Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется фильм, где парня привязывают в ячейке холодильник морга, после он перемещается во времени пространстве?

Oundrey Знаток (287), закрыт 2 года назад
в Этих ячейках он полностью обездвижен, из-за чего случаются припадки, из-за которых он перемещается во времени, меняет ход событий. Так же в том фильме у девушки был ребенок, и она думала что у него аутизм, но ГГ сказал, что на самом деле у парня эпилепсия и сказал ей сделать шоковую терапию ребенку. а в будущем она будет на заголовках газет.
Лучший ответ
Алёна Высший разум (437056) 2 года назад
OundreyЗнаток (287) 2 года назад
Спасибо!
Алёна Высший разум (437056) Oundrey, пожалуйста )
Иван РуденкоПросветленный (23107) 2 года назад
Буквально на прошлой неделе ПЕРЕсматривал. Думал: "Дай-ка отвечу!"
Но куда же я против такой колдушки, как Вы!
Алёна, а может быть вы подсобите? Фильм один не могу вспомнить.
Вот я тут вопрос задавал https://otvet.mail.ru/question/229137496 в надежде что вы подключитесь.
Уж вы попробуйте пожалуйста.
Алёна Высший разум (437056) Иван Руденко, нет, к сожалению, не видела такой фильм, но описание знакомое - возможно читала когда-то ) три девушки на незнакомой планете - это классика жанра 50-70 годов. На кинопоиске среди похожих фильмов искали?
Остальные ответы
RantaHun Искусственный Интеллект (250686) 2 года назад
"пиджак" с Броуди. очень напоминает эффект бабочки.
OundreyЗнаток (287) 2 года назад
Спасибо!
АлексПросветленный (39109) 2 года назад
а мне по описанию напомнило роман Джека Лондона "Смирительная рубашка" там героя в тюряге постоянно заматывали в смирительную рубашку и он перемещался в свои прошлые жизни
RantaHun Искусственный Интеллект (250686) Алекс, я про него даже не вспомнил ))
Похожие вопросы