Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+1

Rincoe manto aio, почему-то испаритель не пропитывается жижей

Такое у меня впервые, новый испаритель, заливал оставшиеся жижи, было все нормально, позже залил у друга husky сибирский микс, было все нормально, но к середине дня при тяге около 2 секунд (до этого много не парил) 40% вкуса был Гарик, но не шашлык, смотрю в бак, а там сухая вата, причем жижы полный бак, на следующий день ничего не пропиталось, теперь приходится после 2 тяг отсасывать у бака, чтобы жижа впиталась)) Хочу понять в чём проблема и возможное решение

По дате
По рейтингу
Новичок

не поверишь, такая же ситуация, только у меня устройство новое и жижа анархия, после 20 минут пропитки чувствуется вкус ну и конечно гарь

Ученик

У меня так с кнайтом было я тоже отсасывал у бака. Оказалось все намного проще. В баке создался вакуум из за чего жижа не может впитаться. Вытащи испарик немного и опять вставь. Мне помогло

Ученик

я тут из будущего проблему решили или еще ничего?

Ученик

Ребят тоже такое случилось короче обясная есть палёные испару которые берут выше16 ом и уже через несколько дней начинает образовываться вакуум из-за чего испар не пропитывается а нормальные испару просто выше 16 ом не поднимаются и в них вакуум не получается потому что сама вата наложена по другому ринкол стали делать испару с зазором между пластинами ваты что и убрало возможность образования вакуума

Ученик

Я НАШЁЛ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, ИСПАР УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ВКУС ВЫДАЕТ ПРОСТО МОЩНЕЙШИЙ
У испара обычно не пропитывается вот эта ватка, ее нужно вытянуть щипчиками. Легче это будет сделать на залитом испарике, так как трение меньше и она с небольшим усилием вытягивается
После этого течки начались, но я перед этим ещё уронил подик с большого расстояния, мб из-за этого.
Купил новый испаритель и он в этот же день начал давать гарика. В принципе, так же как и на оригинальном посте. Я его осмотрел, принял решение снять эту ватку и остался доволен