Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу зайти в аккаунт гугл, хотя пароль верный.

ROG the best! Профи (714), на голосовании 2 года назад
Когда захожу в гугл аккаунт - просит пароль. Если пароль неверный так и пишет, если верный пишет "Мы заметили необычные действия в вашем аккаунте Google. В целях безопасности выполнен выход из аккаунта. Чтобы продолжить, подтвердите, что это действительно вы". Дальше просит ввести последний пароль, я ввожу тот же и гугл говорит: "Нам не удалось убедиться, что этот аккаунт принадлежит вам". Что делать? Не привязана ни резервная почта, ни телефон.
Дополнен 2 года назад
Можете не отвечать, мне этот аккаунт больше не нужен.
Голосование за лучший ответ
-=Sasha=- Просветленный (25660) 2 года назад
не очень-то и хотелось отвечать.
хa0с Искусственный Интеллект (113900) 2 года назад
пароль неверный
Наталья ШвецУченик (104) 1 год назад
Такая же ситуация, только создали аккаунт,хотели войти ,скриншот пароля был и есть ,заходим и пишет неверный пароль,потом нужно подтвердить с помощью номера,но там окончание не того номера,на который был создан аккаунт,ещё и не то устройство ,с которого создавали и входили !!!!!
Дибилизм конечно ?
Владимир Просветленный (27433) 2 года назад
Нужно выбрать способ подтверждения что данный аккаунт ваш, а для этого у вас должен был быть привязан ваш номер телефона к аккаунту и почта, также желательно было создать резервные коды для восстановления входа в аккаунт.
Чтобы начать процедуру восстановления нужно нажать на кнопку "забыли пароль" но это если у вас привязана хотя бы почта к аккаунту иначе ничего не выйдет.
I AM THE DANGERПрофи (837) 11 месяцев назад
То есть вы6лядки из гугла могу просто так кикнуть тебя из аккаунта, и если ты к нему ничего не привязывал (потому что никогда не выходил из него), то ты потерял акк навсегда?
Владислав ЕремеевУченик (124) 10 месяцев назад
А если я это делаю уже раз десять и пишет что не удалось войти в аккаунт
Владимир Просветленный (27433) Владислав Еремеев, вероятно доступ потерян навсегда в этом случае.
Похожие вопросы