Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про речевые навыки,логопед.

Ася Купер Знаток (426), на голосовании 2 года назад
Хочу разобраться в своём детстве.С детства я не понятно разговаривала.Все смешивалось в кучу, и никто не понимал что я говорю. В школе это заметили,и сказали к логопеду обратиться. На что та сказала моей маме,что с ней все хорошо. Она все понимает, что хочешь ребёнку инвалидность дать?вроде диагноза не было.Ну и вот.В школе были большие проблемы,голос был писклявым.Я не разговорр
Дополнен 2 года назад
Я не разговаривала из-за стеснения. К классу 6-7 все стало намного лучше. Лучше это (вместо сок я говорила шок, вместо имени моей сестры Зулии, я говорила Жулия) Со временем остались комплексы, насчет голоса. По сей день боюсь разговаривать. Я вроде умела говорить, но меня не понимали. Почему так вышло? может кто-то знает диагноз
Дополнен 2 года назад
Просто хочу понять
Голосование за лучший ответ
E6y_AJlu6a6y_v2 Гуру (4795) 2 года назад
Советую каждый день читать книжку вслух.
Сначала будет очень тяжело, так что не более 15 минут.
Потом привыкнешь и сможешь четко прочитать страниц 30 вслух за час.
Нет такой проблемы, которую нельзя решить.
Ася КуперЗнаток (426) 2 года назад
Сейчас такой проблемы нет,у меня все давно хорошо.Я разговариваю как обычные люди,но я просто хотела разобраться почему так произошло.
E6y_AJlu6a6y_v2 Гуру (4795) Неправильный прикус? Просто мало разговаривала? Не училась выговаривать буквы?
Похожие вопросы