Странный случай из жизни и бег за моей спиной.
Здравствуйте.Со мной в последнее время происходит что-то паранормальное.Хоть и звучит смешно.Мистические события начали происходить давно,но не со мной.Двадцать лет назад примерно в нашем подъезде,на нашем этаже,в квартире через стенку женщина сдавала квартиру какой то молодежи,а сама уезжала.Я тогда была маленькая,поэтому эту историю мне рассказала мама.Новые соседи устраивали вечеринки каждый день,включали музыку и выпивали.Маме и ещё нескольким соседкам это не нравилось и они пошли разбираться.Когда им открыли,дверь,были немного в шоке,квартира была просто заполнена людьми,половина из них были какие-то,как сказала мама,обдолбанные,а так же одеты как готы.Из их толпы вышли так называемые главари,те люди которые приглашали сюда людей и собственно снимали квартиру.Мама и её товарищи начали возмущаться,мол вы бессовестные и шумите сильно,полицию вызовем.Они немного притихли.Через несколько дней весь наш подъезд ошарашила новость..В той самой квартире повесились несколько человек,а потом их потихоньку расчленяли те кто не повесились,хранили их части тела в холодильнике.После этого приехала женщина сдающая квартиру.Долго разбирались с этим случаем,а через некоторое время та же женщина снова начала в ней жить.Через несколько лет умерла.Квартира опустела,наследников не была.Прошло ещё несколько лет.Мне на тот момент было 10-11 лет.Ввязалась в ту самую стереотипную "плохую" компанию.Это были подростки на года 2 старше меня,так любящие ходить по опасным местам.Когда я привела этих "друзей" к себе в гости,они начали расспрашивать про дверь,что находилась на моём же этаже,рядом с моей.Ее заколотили досками и благополучно забыли.К тому же она заросла каким то мхом или похожим растением.Выглядело точно так же,как в тех самых фильмах ужасов.Неугомонным детям конечно же не терпелось туда сходить,ведь это же так круто.Договорились,что соберемся вечером все вместе и проберемся туда.Вечером потому,что утром или днем там было активно и ходили бы люди.Все так и случилось,мы все собрались.Нас было 8 человек,считая меня.Самый старший решил показать себя героем и отколотить доски.Но это оказалось даже не сложно.Сама дверь держалась на говне и палках.Вошел он тоже первым.Нашим вооружением был один единственный фонарик на 8 человек,но тогда это как-то не волновало.Мы уже стояли в коридоре.Решали кого послать дальше способом "камень-ножницы-бумага".Конечно же не повезло именно мне.Но и отказываться не хотелось,хотелось выглядеть крутой и бесстрашно пройти во тьму.Ребята остались в коридоре,а я пошла в зал.Мне в нос сразу стукнул запах мочи.Без проишествий.Я вот-вот пройду весь дом,осталась ванная комната.Захожу туда,скрипя старой дверью.Я начала разглядывать картины с котиками,наводя фонарик на каждую..В это время за шторкой на ванной услышала какое то шуршание.Испугалась знатно,скажу так,но не подала виду и не отреагировала.Решила,что отодвину её,удостоверюсь,что там ничего нет.Там никого не было.Я поворачиваюсь и собираюсь уходить.И тут БАЦ..Чувствую на своей руке что-то холодное,ледяное!.Смотрю уже на шторку и вижу,о ужас,огроменную черную руку,держащую меня за мою..Тут же заорала как резаная,рванула к выходу,оставив там фонарик.Звучит фантастически,я до сих пор не могу понять,как такое возможно.С тех пор обхожу ту дверь стороной.Но мне никто даже не верит.Я даже понимаю,ведь это по сути реально звучит как бред..Так вот,недавно заметила такую вещь...Когда я иду вечером или ночью домой,по пустующему подъезду..Слышу,как будто кто-то бешено за мной бежит или идет,а потом ускоряется..Боже,сердце в пятки уходит в такие моменты,очень страшно,прямо сзади меня,а как оборачиваюсь - никого.И так всегда.Я понимаю один,два раза,можно подумать реально какой то человек сзади шел,но это....Скажите,пожалуйста,что это может быть и как от этого избавиться?А та рука..
обратитесь помогу разобраться
у меня в Йокогаме в 2014г странный случай был- бежал сзади металлический предмет и цокал, когда понял, что я его увидела- прыгнул под мост... свидетель мой сын и гид/переводчица Юлия...
призрак в виде неупакаенной души они разные бывают вопрос в том какой у вас если просто пугает то значит особо безобидный просто кормиться вашим страхом. Вывод не давайте ему пищи и он сам отвалиться. Призрак просто так не присасываются. У вас где то "дырка" в ауре. Вам нужно на 3 уровнях чиститься на физическом- очистить кровь любой диетой, духовном-молитвенная практика в вашей традиции, энергетическом- любые физические практики. Носите с собой оберег. И больше бывайте у открытого огня.