Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, можно ли использовать для макияжа кисти, предназначенные для рисования?:)) ) Ооооч удобно и класно получается..

Просто Я Мыслитель (6651), закрыт 15 лет назад
Ну имею в виду, кисти для теней. .
или тупо?:))))
Лучший ответ
Ромка.Ч Гений (99017) 15 лет назад
Я когда меня просят накрасить всегда использую художественные кисти, на самом деле очень удобно стрелки подводить!!! Использую кисть из колонка!!!! Широкую кисть из белки использую для нанесения тональных средств!!!! Тени я пальцем наношу, а кистью растушёвываю!!!! Художественные кисти намного удобнее и более точные в нанесении!!!! Так что не вижу никаких препятствий в их использовании!!!!
Источник: Личный опыт.
Остальные ответы
Роман Д Гуру (3281) 15 лет назад
Можно! А почему сомнения? Кисти изготавливаются из натуральных материалов .
valyta это аббревиатура Мудрец (17935) 15 лет назад
Раньше, когда с аппликаторами было туго, визажисты только натуральными кистями и пользовались. А сейчас куча есть разных наборов, в том числе и с длинными кистями из натурального ворса. Так что просто необходимость отпала. А пользоваться можно, почему нет?
Пользователь удален Мастер (1985) 15 лет назад
зачем слушать др? используйте, если вас это полностью устраивает!
julija vojevodova Профи (543) 15 лет назад
vsem tem,cto tebe udobno,mozno polzovatsia!!!i komentarii tut nenuzny!!polzujsia sebe na radost!!
K M Профи (952) 15 лет назад
В косметических магазинах наверное можно купить что-нибудь получше
Катя @ Знаток (390) 15 лет назад
сейчас очень много наборов продают зачем для рисования
Галина Б. Гуру (4294) 15 лет назад
конечно, они и дешевле.
Елена Гуру (2821) 15 лет назад
я думаю оч даже здорово художественными, ведь по сути они ничем не отличаются от профессиональных.. самое главно натуральная щетина и деревяная ручка (что бы тени не осыпались от статического электричества)
Похожие вопросы