Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быстро падает ёмкость аккумулятора айфон 11

Никита Швед Профи (629), на голосовании 2 года назад
Телефон покупался новым в конце сентября. На данный момент 92%. Неделю назад было 93%, две недели назад было 94%, сейчас 92. Заряжаю раз в день, ночью, пользуюсь в день максимум 3 часа, приложений мало, блок (зарядка) на 20w, покупался ориг за 2к.Что делать?
Голосование за лучший ответ
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (209355) 2 года назад
Продолжай наблюдение, нам интересно.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (164813) 2 года назад
В большинстве случаев iPhone 11 быстро садится по следующим причинам:
на устройстве есть много приложений со встроенной рекламой
сервисы, службы и некоторые программы никогда не отключаются
выбрана максимальная яркость экрана
аккумулятор пора заменить
Никита ШведПрофи (629) 2 года назад
Ну ответ из интернета и я могу взять, но то что выше перечисленное, ко мне не относится
DDL Tony Альфа Ученик (124) 2 года назад
Попробуй установить другую версию IOS, почисти кэш (переустанови все приложения) или же закрой приложения в оперативной памяти (свайп вверх и вправо).
СТАМАК Оракул (78428) 2 года назад
Приводимые тобой "цифирки" к аккуму имеют опосредованное отношение, это не показатель истинной ёмкости. Но то, что так быстро снижается процент всё же говорит о том, что, невзирая на "...покупался ориг за 2к..." аккум уже дохленький. А что ты хочешь, их уже не производят, а распродают остатки.
Никита ШведПрофи (629) 2 года назад
Я блок покупал за 2к, а аккум не менялся
СТАМАК Оракул (78428) ЗУ здесь при чём? Тогда аккум уже умирает. Вот когда дойдёт до появления надписи (там где ты "цифирки" смотришь) в разделе Производительность, что она снизилась (это по "цифиркам" примерно будет 82-85%), тогда точно меняй аккум.
Даниил Терентьев Ученик (119) 2 года назад
за два месяца использования iPhone 11, емкость упала до 99% , потом через три дня до 98%, это норма ?
Prenqz 12Ученик (234) 1 год назад
думаю да, наверное ошибка после обновления
Похожие вопросы