Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обращение в органы опеки может быть анонимным?

MaryAgavvva Мастер (1553), на голосовании 2 года назад
Короче такая ситуация: Мой друг жаловался на жену, типо не убирает, за ребёнком не смотрит всё так страшно рассказывал( я честно думала что преувеличивает)
Так вот, позвал меня в гости что бы увидела своими глазами...
КЛЯНУСЬ ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА! постели цвета земли, на мебели слой жира и грязи, в детских игрушках мусор, вся кухня в таком виде что я чуть в обморок не упала! Плесень в горах посуды, пол..... Ох я не видела из чего он сделан!
И по этому всему босиком бегает не разговаривающий 2 х летний грязнющий ребёнок..... Я В УЖАСЕ! Ей говорю ( жене) ты чо устроила, а она такая, да это ещё чисто! Ему говорю( другу) ты как такое допустил? А он я типо боролся как мог, бесполезно она г.дит и всё! БЕДНОЕ ДЕТЕ! КОРОЧЕ Я ХОЧУ НАПИСАТЬ В ОРГАНЫ ОПЕКИ! Да, желательно анонимно, всё таки друг... Но если нельзя анонимно то всё равно решила что буду писать, надо ребёнка спасать из этой антисанитарии!
Дополнен 2 года назад
Оба не пьют, он работает, она типо,, в дикрете,,
Голосование за лучший ответ
Влад Степанов Знаток (429) 2 года назад
Анонимное обращение не будет рассмотрено. Вы можете просить опеку не разглашать данные сведения. Согласно ст.7 ФЗ Об обращениях граждан 3. Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.
MaryAgavvvaМастер (1553) 2 года назад
Большое спасибо
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358845) 2 года назад
По общему правилу анонимки не рассматриваются
MaryAgavvvaМастер (1553) 2 года назад
Спасибо за ответ
Татьяна Онищенко Оракул (66545) 2 года назад
да-да, так и напиши - козел дома не помогает, за дитем не смотрит, зато подруг в гости водит:)))
Похожие вопросы