MaryAgavvva
Мастер
(1553),
на голосовании
2 года назад
Короче такая ситуация: Мой друг жаловался на жену, типо не убирает, за ребёнком не смотрит всё так страшно рассказывал( я честно думала что преувеличивает) Так вот, позвал меня в гости что бы увидела своими глазами... КЛЯНУСЬ ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА! постели цвета земли, на мебели слой жира и грязи, в детских игрушках мусор, вся кухня в таком виде что я чуть в обморок не упала! Плесень в горах посуды, пол..... Ох я не видела из чего он сделан! И по этому всему босиком бегает не разговаривающий 2 х летний грязнющий ребёнок..... Я В УЖАСЕ! Ей говорю ( жене) ты чо устроила, а она такая, да это ещё чисто! Ему говорю( другу) ты как такое допустил? А он я типо боролся как мог, бесполезно она г.дит и всё! БЕДНОЕ ДЕТЕ! КОРОЧЕ Я ХОЧУ НАПИСАТЬ В ОРГАНЫ ОПЕКИ! Да, желательно анонимно, всё таки друг... Но если нельзя анонимно то всё равно решила что буду писать, надо ребёнка спасать из этой антисанитарии!
Анонимное обращение не будет рассмотрено. Вы можете просить опеку не разглашать данные сведения. Согласно ст.7 ФЗ Об обращениях граждан 3. Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.
Так вот, позвал меня в гости что бы увидела своими глазами...
КЛЯНУСЬ ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА! постели цвета земли, на мебели слой жира и грязи, в детских игрушках мусор, вся кухня в таком виде что я чуть в обморок не упала! Плесень в горах посуды, пол..... Ох я не видела из чего он сделан!
И по этому всему босиком бегает не разговаривающий 2 х летний грязнющий ребёнок..... Я В УЖАСЕ! Ей говорю ( жене) ты чо устроила, а она такая, да это ещё чисто! Ему говорю( другу) ты как такое допустил? А он я типо боролся как мог, бесполезно она г.дит и всё! БЕДНОЕ ДЕТЕ! КОРОЧЕ Я ХОЧУ НАПИСАТЬ В ОРГАНЫ ОПЕКИ! Да, желательно анонимно, всё таки друг... Но если нельзя анонимно то всё равно решила что буду писать, надо ребёнка спасать из этой антисанитарии!