Малина
Оракул
(55539)
1 год назад
Всё нормально. Времени много прошло. И он засахарился
Аптечный мёд и сто лет будет стоять жидким и "красивым". Но там одна химия. Вот это действительно страшно.
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(163950)
1 год назад
В меде разные сахара,в зависимости от растений,времени года,какие-то сахара приобладают.Кристализуются тоже сахара эти по разному,например некоторый весенний мед делится на две фракции,половина застывает,а половина так и остается жидкой,и никогда не загустеет
☠.☠.☠.☠.
Оракул
(63911)
1 год назад
Все уже сказали выше. Остается добавить что лучше его скушать в таком виде.
Практически при любом нагревании мед теряет полезные свойства и даже может незначительно быть вредным. Безусловно если мед использовать просто как вкусовую добавку ну скажем с блинами то можно и нагреть а так лучше просто съедать по пару ложек в день запивая прохладным чаем раз уж не успели использовать пока он не засахарился.