Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно скачать игры стим и без стим фикс?

Dark Fous Знаток (415), на голосовании 2 года назад
Может кто то знает, где можно скачать без фикса, чтобы при запуске игры запускался стим и открывал вкладку игры. Ну типо не куплена игра. Не надо говорить, что пиратка в помощь или с связанное с пиратством. Мне нужны сами файлы игр без изменений, в чистом виде от самого стима, а покупать ради этого незачем.
Дополнен 2 года назад
Повторяю, без изменений файлов и без Steam fix.
Голосование за лучший ответ
Шорпр Непр Мыслитель (8123) 2 года назад
На торенте
Dark FousЗнаток (415) 2 года назад
Я же говорю, без изменений файлов, в чистом виде.
Шорпр НепрМыслитель (8123) 2 года назад
Если качать через торент фаилы не меняются, ну ты и можеш поискать фаилы фикса и удалить
Так я хочу сам эти фиксы сделать с нуля. Они могут сами конфиги игры менять.
Цитирую: В чистом виде.
Так торент игра это ТОЖА ИГРА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ если имеиш с привязкой к стиму то можно просто удалить фаилы фикса правда поискать будет долго а так если сам фикс с далать фикс то пиратку можно скачать так эта игра и есть чистая версия (не считая некоторых горе репакеров)
Пираты не меняют конфигм
Конфиги
Только горе репакеры меняют расположение папок
Hyze Мыслитель (6756) 2 года назад
Файлы игры вместе с лицензией на их использование ты, можно сказать и покупаешь. Бесплатно, без махинаций и сторонних программ ты их не не сможешь заполучить.

Единственное, что могу тебе предложить - попросить владеющего игрой человека скинуть тебе файлы

P.S. Кстати, вспомнил. Можешь купить игру, легально скачать файлы и вернуть деньги :)
Как я раньше не додумался попросить у друзей скинуть игру, Спасибо. А вот, чтобы купить и вернуть деньги для этого надо иметь деньги XD
Астемир Губжев, Посмотрел бы я как они тебе будут 100+ гигов скидывать )
Похожие вопросы