Что за птенец?
Нашла птенцов сидели у забора в метре друг от друга. Я его конечно верну откуда взяла мне просто интересно что за птица
ДополненПтенец вытягивает лапы сильно и еще вогруг них летала я подозреваю, что их мать и перекрикивалась с ними
Совёнок.
Это, конечно, НЕ совёнок :))))) Это кто-то из отряда Ржанкообразных. Возможно, птенец чайки или чибиса. У них птенцы вылупляются уже опушенными и сразу покидают гнездо. Но в таком возрасте определить вид очень трудно, возможно вариантов 20! Важно - кто летал вокруг! Опишите эту птицу и тогда можно будет определить. На всякий случай - вот описание чибиса, картинку прикладываю. И там же его голос - http://ecosystema.ru/08nature/birds/055.php

После того, как ты выдала их местоположение кошакам, их конечно птенцов чибиса съедят. Как весна/лето, так клинические к...ны "спасатели" под лозунгом "слабоумие и отвага" начинают уничтожать птенцов. Нужен закон по которому таких спасателей на всю оставшуюся их жизнь слабоумную, заставить содержать заведения по возвращению в природу редких птиц и животных.
похоже на совенка, но мать может его не принять. вы брали его в руки и оставили свой запах на нем. выкармливайте теперь сами. посоветуйтесь с ветеринаром.
Перепёлка