3 года назад
Работа поваром, стоит ли продолжать.
Я ушел после 9 класса на профессию повара в колледже,в тот момент мне казалось это очень интересным занятием,но отучившись год,я почитал что это неблагодарная профессия,что зарплата маленькая в 98% случаев и будут проблемы со здоровьем,да и после месяца практики сам ощутил это,стоит ли доучиваться оставшиеся 3 года,т.к коллектив очень комфортный и учеба в общем идет легко,а потом уже после колледжа пойти на другую специальность,короче нормальная это работа или оно того не стоит?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Очень даже нормальная специальность.Голодным и нищим не будешь точно.
А тут как прорвётесь. В любом случае это востребовано и есть шанс дорасти до шефа.