Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В msi afterburner нету вкладки кулер в настройках.

Фернандо Знаток (462), закрыт 2 года назад
В общем msi afterburner нет вкладки "кулер" в настройках раньше я мог настраивать кулер, но после переустановки винды эта вкладка в msi пропала.

Но после обновления которое предлагает виндовс (Advanced Micro Devices, Inc. - Display) снова появляется вкладка "кулер" в msi afterburner, но появляется другая проблема теперь не получается открыть Amd Software, при попытке открыть его пишет что приложение Amd Software не совпадает с установленным драйвером, после отката драйвера через диспетчер устройств всё возвращается на свои места я снова могу открывать Amd Software и снова не могу настраивать кулер через msi afterburner.

Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы была вкладка кулер в msi afterburner и открывался Amd Software?
Лучший ответ
Veles Знаток (476) 2 года назад
Удаляешь дрова утилитой от AMD https://www.amd.com/en/support/kb/faq/gpu-601 И потом устанавливаешь версию 22.5.1 Кнопка кулеры появляется.
10lvl10 10lvl10Ученик (184) 2 года назад
Спасибо большое, ты мне помог
ЛазурныйУченик (142) 2 года назад
Спасибо
илья демидовУченик (147) 2 года назад
А если у меня видеокарта от Nvidia?
Veles Знаток (476) илья демидов, Про Nvidia ни чего сказать не могу.
Остальные ответы
Богдан Горьков Оракул (63811) 2 года назад
1 зачем тебе эта настройка
2 если меняешь на любое значение кроме дефолтного куллер начинает дико тупить и крутить дикими рывками как бы ты его не настроил и вообще не правильно крутит . программа гпу процессора всегда лучше крутит его чем натсройки с мсай афтабёрнера

скачай официальную программу для твоей видеокарты . с видеокартой шёл диск с драйвером на диске написанно название программы. так же в инстуркции карты могут быть кратинки программы настройки .
ещё в интернете можешь поискать тоже может быть название .. вбить название и скачать программу официальную . но если карта старая то функционал программы всё равно будет ограничен и заблокирован
VelesЗнаток (476) 2 года назад
Мою RX 570 спасает только msi. Штатные средства работают странно. Пока запущена игра температура дико поднимается. Как только выхожу из игры кулера тут же разгоняются и понижают температуру.
Роман Загребельный Знаток (370) 2 года назад
можно в личные сообщения перейти с тобой
https://vk.com/looderman
Похожие вопросы