Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+3

Стоит ли учиться играть в покер, бридж, преферанс для общего развития ну или для возможного заработка ?

Я недавно начал играть в бесплатный онлайн покер, и в отличии от наших дураков и 21 там надо думать какие комбинации могут быть у тебя а какие у противника и стоит ли вообще иигрпть или лучше скинуть.
Поэтому я задумался может этому обучиться профессионально ?

Говорят Харингтон о холдеме хорошая книга, думал с ней начать.

А вот преферанс и бридж мне показались несколько сложными и менее интересными чем покер, возможно я просто слишком тур для этих игр, но суть того что там нужно делать интуитивно сложнее чем в том же покере.
Если считаете что изучение этих игр положительно может сказать на жизни и мышлении то буду рад вас выслушать.
Ну а так что думаете , можно ли на этом заработать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Как заработка нет как для саморазвития можно

Ученик
3мес

Если вам нужен хороший покер онлайн, то хотелось бы порекомендовать вам
https//poker-club,com Лучший покер-рум для тех, кто ценит качество. Лайв-дилеры, мобильная версия, удобство и большие бонусы!
Хороший покер онлайн здесь www//poker-top,com
Не упустите свой шанс - заходите и забирайте свой бонус.

Ученик

Конечно можно заточить навыки - но только не на мыле! На мыле одна разводка на бабки!

Ученик

Здесь хорошее место для игры в покер www://Best-Online-live-dealer Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с живым дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Еще одно удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В другом тоже все прекрасно — выгодный кэшбек, крутые бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает сразу и адекватно. Нет проблем с выводом денег и хороший выбор платежных систем если вдруг надумаете играть на деньги. Ловите удачу, заходите сейчас! Best-Online-live-dealer,com

Искусственный Интеллект

ЧувачЁк... Не сравнивай бридж с преферансом – он сложнее порядка на три. Если уж тебе преферанс сложен... ну, дальше понятно, да?))