Стоит ли учиться играть в покер, бридж, преферанс для общего развития ну или для возможного заработка ?
Я недавно начал играть в бесплатный онлайн покер, и в отличии от наших дураков и 21 там надо думать какие комбинации могут быть у тебя а какие у противника и стоит ли вообще иигрпть или лучше скинуть.
Поэтому я задумался может этому обучиться профессионально ?
Говорят Харингтон о холдеме хорошая книга, думал с ней начать.
А вот преферанс и бридж мне показались несколько сложными и менее интересными чем покер, возможно я просто слишком тур для этих игр, но суть того что там нужно делать интуитивно сложнее чем в том же покере.
Если считаете что изучение этих игр положительно может сказать на жизни и мышлении то буду рад вас выслушать.
Ну а так что думаете , можно ли на этом заработать?
Как заработка нет как для саморазвития можно
Если вам нужен хороший покер онлайн, то хотелось бы порекомендовать вам
https//poker-club,com Лучший покер-рум для тех, кто ценит качество. Лайв-дилеры, мобильная версия, удобство и большие бонусы!
Хороший покер онлайн здесь www//poker-top,com
Не упустите свой шанс - заходите и забирайте свой бонус.

Конечно можно заточить навыки - но только не на мыле! На мыле одна разводка на бабки!
Здесь хорошее место для игры в покер www://Best-Online-live-dealer Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с живым дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Еще одно удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В другом тоже все прекрасно — выгодный кэшбек, крутые бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает сразу и адекватно. Нет проблем с выводом денег и хороший выбор платежных систем если вдруг надумаете играть на деньги. Ловите удачу, заходите сейчас! Best-Online-live-dealer,com

ЧувачЁк... Не сравнивай бридж с преферансом – он сложнее порядка на три. Если уж тебе преферанс сложен... ну, дальше понятно, да?))