Top.Mail.Ru
Ответы

Nintendo switch игры

Ребят купил себе свитч, и думаю купить игры на него, зашёл на Авито и вижу объявление о том что чел продает цифровые копии игр. И я начал думать почему так дёшево, например мортал комбат 11 ультимейт в картридже стоит 2-3к, а в цифровой версии 500-1000 рублей. И скажите это на кокоето время? И если нет то в чем подвох?

По дате
По Рейтингу
Оракул

Аккаунты с играми на Нинтендо шэрятся, проще говоря, на одном аккаунте может сидеть несколько человек, но таким образом, что одновременно запустить игру может только один человек и т.к. к консоли может быть привязана лишь одна основная учётка, зайти в игру можно будет лишь если интернет активирован на консоли, а подписка должна быть активирована именно на ту учётку, которая шэрится для игры в онлайн. Аккаунт - собственность его владельца, т.е. локнуть его проблем не составляет.
Я бы рекомендовал поискать игры на физических носителях: на Авито, в ритейле по скидкам или же заказать: MetaGames Store - лучший и самый надёжный магазин с Nintendo играми на AliExpress, можно обратить ещё внимание на SwitchFamily Store и Nintendo Switch Store. Что до цифры, ее проще приобрести через регион США при помощи картам пополнения бумажника, которые можно приобрести в телеграм боте trendy_shop, на сайтах plati.market или kartaoplaty.ru, а так же на Binance через крипту и некоторых зарубежных площадках вроде play-asia или cdkeys через крипту, т.к. российские карты сейчас нигде за пределами России не работают из-за санкций, только при первой покупке обязательно укажите Zip-код безналогового штата. Сами игры, особенно от сторонних разрабов в цифре в Штатах стоят как правило не так дорого, особенно по скидкам, я, например NFS HP 2010 брал всего за $10. С играми от большой N ситуация не столь однозначная: дешевле чем за $40 тебе их не отдадут в цифре, да и скидки на них не очень часто бывают, их возможно будет проще и дешевле купить картридж на Али если новинка, или в ритейле/на Авито, если игра старая.

Искусственный Интеллект

Аналог офлайн активации для пк. Игры слетят, если ты подключишься к сети или зайдешь в другой аккаунт. Так же есть шанс, что продавец запросто локнет тебе консоль и будет вымогать деньги за её разблокировку.