Top.Mail.Ru
Ответы

Субъективность и Объективность

боже

почему люди думают, что в мире, кроме доказанных фактов учеными, все субъективно?

Зачем навязывать кому-то мнение под соусом объективщены?

Люди зачем-то спорят, пытаются доказать друг другу. Какой в этом смысл?
Если, допустим, мне нравится один тип музыки, или определенная вещь из гардероба и какой-то человек начинает мне выписывать или говорить что оно плохое. А зачем он так делает)
Я не спрашивал его мнение.
Или очень дико угараю с людей, которые под очередным постом про какой-нибудь трек/песню, начинают сраться что хуже или что лучше. Какой в этом смысл? Если одному нравится, другому нет) Они пытаются друг другу показать и рассказать где тот или иной не прав, но в итоге не приходят ни к чему, кроме как оскорбления, при этом говоря, что ОБЪЕКТИВНО ЭТО ЛУЧШЕ... Где логика.

Споры на счет этих вещей настолько бессмысленны. Потому что КАЖДЫЙ человек по РАЗНОМУ смотрит на ОДНУ И ТУ ЖЕ СИТУАЦИЮ.

Пора бы людям это запомнить, и перестать спорить на такие темы как *сложность в играх*, *красота тех или иных вещей*, *музыкальный вкус* и подобное.

Это просто споры ради споров.

Объективщины в этих вещах нет.

Если даже 100 лямам людей сложно играть в в какую-то игру, а мне единственному не сложно, то игра УЖЕ не может быть ОБЪЕКТИВНО сложной, потому что МНЕ легко.

Объективность это то, с чем согласны все люди. Но сами подумайте, такого не существует, кроме как (как я уже сказал), вещей, которые доказаны наукой, например, что *есть космос*, или *земля круглая*

По дате
По рейтингу
Просветленный

есть вопросы которые имеют объективные ответы
а есть те что не могут быть объективными - например вопрос вкуса

Оракул

сколько людей -столько и мнений. советоваться можно, но принимать решение , которое понравится Богу или нет - нам самим.

Оракул

Очень много лишних букв в тезисе "есть мнения, а есть факты".