Мой телефон взломали?
Кто шарит, подскажите пж
человек написал в телеграмме, произошел небольшой срач, после чего он скинул несколько одинаковых стикеров. Стикеры странные - просто красный квадрат. Суть в том, что теперь когда я захожу в диалог с ним, я не могу пролистнуть диалог вверх, посмотреть что было ранее, только на несколько секунд открываются последние сообщения с этими стикерами, а потом телеграм вылетает. Остальные чаты работают как и раньше. Также, в самый первый раз как только открыла чат с ним, телефон выключился. Что это может быть? Могли ли мой телефон взломать? и что мне делать? Телефон - самсунг, поддержка андроид.
Взломали хакеры-мошенники-насильники-грабители-убийцы тебе πизда!!!!!!!!!!!!!!!.|.
Скажи номер, cvv/cvc, пин-код, мм/гг своей карты и я тебе помогу
Удалите телеграмм через Google Play, перезагрузите телефон и установите снова.
Попробуйте не открывая его контакт, открыть любой другой -> стикеры и удалить те что он прислал, если такие есть, можно попробовать ещё зайти в его контакт, функции -> очистить историю, после чего удалить его контакт, пробуйте, экспериментируйте
Простая уязвимость телеграмма, телефон не может обработать этот стикер, не залазейте в этот чат, а лучше удалите сообщения со стикерами, наврятли взломали