Как узнать кто взломал мою страницу?
Вопрос звучит банально, раньше такое было, да и сейчас сесть вконтакте страдает этим и развивается. Случилась одна вещь, которая не дает покоя по крайней мере 2 людям точно. Случилось вот что : мне написали от имени парня. Не банальная история, просто потому, что это был не бот спамщик или кто похуже, а сложилось впечатление, будто это писал кто-то, кто находился в доме у моего молодого человека и знал когда он отойдет например в туалет, ведь диалог был продолжен от имени парня когда тот ушел в ванную. Манера речи, привычки и прочее было похоже на моего парня, я не догадалась что это не он, пока он не сообщил об этом будучи в панике. Сообщения были написаны так, словно за страницей парня давно наблюдают и знают где и как он повел бы себя или написал мне. слова и фразы точь в точь / почти / знаки препинания и прочее. это очень пугает. мой парень один из тех кто понимают и осознают что нельзя заходить на разные сайты или просто оставлять свои данные на работе. даже если не знаете как помочь, скажите свою версию. что это может быть? версия что надо уйти с вк всем известна, убираем сразу. взлом ради выгоды, найти что-то о деньгах картах? тогда почему они показали себя и таким образом? написывая мне любовно и в торопях как пишет мой парень...это не выдумки и я правда прошу помощи, хотя бы просто вашу точку зрения послушать, мало ли. ведь даже если это розыгрыш от кого-то...очень страшно, ведь писали так, словно знают парня наизусть и в любом моменте знают как бы он повёл себя и что написал. обычный человек..не бот...пишет как какой-то сталкер или не знаю как сказать.
Или парень аферист. Этот вопрос надо было парню писать, а не тебе.