Для этого необходимо зайти в Приложения, найти Get Apps, выбрать пункт Уведомления и отключить все галочки. Для надежности применения настроек телефон перезагружается. Заморозка – отключение любой деятельности средствами операционной системы. В списке приложений снова находим маркет, только теперь нажимаем последовательно кнопки Остановить и Отключить.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Постоянные войны китайских производителей с корпорацией Гугл вынуждает их внедрять в свои смартфоны большой пакет приложений, которые выполняют такие же функции, как и стандартные предустановленные Сервисы. Вместе с другими подарками от производителя, программа Get Apps числится как системная. Для обычного юзера ее удаление в случае необходимости станет затруднительным. Однако стоит отбросить предвзятое отношение к предустановленному приложению и подробнее рассмотреть функционал.
.

Артём МакаровЗнаток (439)
2 года назад
я по твоему не лазил по всем таким сайтам? у меня проблема сейчас сложилась рискую ли я старым ADB телефон окирпичить и есть ли там в листе эта прога для удаления(программа то 2018 года, а новый ненужный софт от 2020 и дальше,не уверен что функционал позволяет)
НЕТУЖАЛЬ...Высший разум (420964)
2 года назад
Из-за того, что Get Apps это предустановленное фирменное приложение, скачать его на другой телефон на русском будет очень сложно. Это полноценный маркет для телефонов Сяоми, который выделяется современным дизайном и простым, но достаточным для большинства пользователей функционалом. Если человек является ярым фанатом этого производителя, он однозначно оставит приложение если не как замену, то как альтернативу классическому магазину. В случае, когда пользователь отдает предпочтение стандартным и общепринятым решениям, то Get Apps постигнет неутешительная участь другого предустановленного софта.
https://youtu.be/xdt10Z04Ux0?t=9
И начались танцы с бубном, то для новой версии ADB качал java(качалась 8,пришлось её удалять т.к нужна 11), а чтобы скачать поновее надо оформлять подписку, в итоге решил скачать jdk/jde, но так и не нашёл где именно и вообще есть шанс наловить 200+ троянов.
Поэтому, кто тоже сталкивался с чем-то подобным, прошу помогите.