Юрист
Мудрец
(10881)
2 года назад
Там есть описания тарифа. Если это про ту которая "экспресс" по типу - доставка пакета, то нельзя. Там есть описание - что это должен быть груз не больше определенных размеров. Человек уже под эти размеры не подпадает. Именно поэтому такая доставка и дешевле - предполагается что водитель может по пути набрать несколько таких грузов и этим компенсируется его дешевизна. Если это доставка типа "грузовой", то там можно и с грузом. Но это будет что-то ближе к Газели чем к Мерседесу. И цена там не дешевле "эконом" тарифа.
sdfg sadfgУченик (3)
2 года назад
А в такси эконом, где хендай солярис, киа рио, фольтсваген поло - столешницу допустимо провозить? Размеры 70*140cm
ЮристМудрец (10881)
2 года назад
Я же уже написал - "там есть описание". Вам религия не позволяет в приложении на кнопочки потыкать? Я не могу знать точные требования во всех регионах ежеминутно чисто физически (молчу уж про "по-человечески").
У нас например - если одна из сторон превышает 80 см - это уже "грузовой" тариф.
Единственное что точно знаю (сам недавно сталкивался) - у всяких транспортных компаний четко прописаны условия, там и предзаказ, и составление договора и т.п. Возможно это и правильно, если хочешь перевести груз со страховкой, дорогостоящий, в другой регион и т.п. По факту получается что перевезти столешницу в соседний дом выйдет по цене как доставка на другой конец России. А в такси необходимо десять раз уточнять детали т.к. норовит приехать какая нибудь приора или логан (типа - поместим!).