Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли взять в кредит приличную сумму , если работаешь неофициально первый месяц?

Mike Moran Знаток (436), закрыт 2 года назад
Мне 20 лет, заочно похожу курсы программирование и работаю неофициально первый месяц. Получаю 50 тысяч. До этого я работал лишь однажды, и это было официальное трудоустройство. Планирую переехать в Москву, работать там на двух работах и продолжать учиться. Нужно купить очень хороший ноутбук, а также получить стартовый бюджет для проживания т. е. квартира, пища + сумма на случай, если не получится сразу найти работу, тем не менее я УВЕРЕН в своей возможности ежемесячного погашения долга. Нужна сумма в 400 тысяч.( срок кредита такой, чтобы ежемесячный платёж составлял не больше 25 тысяч с возможным досрочным погашением) Вопрос: в моих условиях есть ли хоть какой то вариант их получить? ( справки с места работы, поручители и тд) Заранее спасибо за удалённое время.
Лучший ответ
ля л Мастер (1895) 2 года назад
Будет зависеть от страны, и от банка. Вы для интереса спросите: "Что мне нужно, чтобы взять кредит?". Вас проконсультирует консультант.
Остальные ответы
Общие Психологи Оракул (85973) 2 года назад
Шанс есть, идешь в 2-3 банка и берешь.
Но заочно проходить курсы можешь из любого места, а работая на 2+ работах учиться уже не будешь. И даже с 1 работой дома времени не проводишь
Но чтобы понять это сам напортачь
Ольга Искусственный Интеллект (428043) 2 года назад
накопите и переезжайте, за год с 50 тыс. дохода вполне можно нужную сумму накопить.
ни один нормальный банк кредит заведомо неплатежеспособному не даст. никому ваше "я уверен" не интересно, потому как ваша уверенность в себе ничем не подтверждается. заходите на сайт любого банка и смотрите условия выдачи кредитов. подходите вы под них? нет. большинство банков не дают кредиты заемщикам младше 21 года. тем более не дают кредиты неработающим и не имеющим возможности подтвердить стабильный доход.
ну, и кто за вас поручится? вы уже нашли того ненормального, кто согласится к вам поручителем пойти?
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 2 года назад
"не менее я УВЕРЕН в своей возможности ежемесячного погашения долга" - это очень смешная песня. В банке такое не слушают.
6 месяцев официальной работы - стандартное требование.

Вы настолько ленивы, что не в состоянии зайти на сайт хоть какого-нибудь банка и прочитать требования к заемщикам.

"Заранее спасибо за удалённое время." - куда удалённое? Ты по-русски то умеешь?
Mike MoranЗнаток (436) 2 года назад
Откуда такая агрессия? Во первых про то, что я уверен в погашение долга я написал для просто для справки, я не собираюсь это предоставлять в банке как аргумент. Во вторых я читал требования к заёмщикам на сайтах разных банков, и далеко не везде основным требованием является 6 месяцев работы, где то выдают кредиты от трёх месяцев, где то выдают кредиты без справки о доходах, я не могу физически всё и везде перечитать. Сайт создан специально чтобы задавать вопросы другим людям и я его использую по назначению. И в третьих, касательно знаний моего языка - я умею по русски и уверен гораздо лучше чем ты, телефон исправил слово уделённое на удалённое, если ты до этого дойти самостоятельно не смог, то у тебя явный дефект мозга. Время пожалей своё, трать его на пустые оскорбления в интернете
Mike Moran Знаток (436) Mike Moran, напиши ещё что я два раза "для" написал. Специально для тебя, дурика, оставил
Похожие вопросы