"не менее я УВЕРЕН в своей возможности ежемесячного погашения долга" - это очень смешная песня. В банке такое не слушают.
6 месяцев официальной работы - стандартное требование.
Вы настолько ленивы, что не в состоянии зайти на сайт хоть какого-нибудь банка и прочитать требования к заемщикам.
"Заранее спасибо за удалённое время." - куда удалённое? Ты по-русски то умеешь?
Mike MoranЗнаток (436)
2 года назад
Откуда такая агрессия? Во первых про то, что я уверен в погашение долга я написал для просто для справки, я не собираюсь это предоставлять в банке как аргумент. Во вторых я читал требования к заёмщикам на сайтах разных банков, и далеко не везде основным требованием является 6 месяцев работы, где то выдают кредиты от трёх месяцев, где то выдают кредиты без справки о доходах, я не могу физически всё и везде перечитать. Сайт создан специально чтобы задавать вопросы другим людям и я его использую по назначению. И в третьих, касательно знаний моего языка - я умею по русски и уверен гораздо лучше чем ты, телефон исправил слово уделённое на удалённое, если ты до этого дойти самостоятельно не смог, то у тебя явный дефект мозга. Время пожалей своё, трать его на пустые оскорбления в интернете