Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка игр на прошитую PS3

Иван Ратков Профи (783), закрыт 2 года назад
Добрый день Боги. Подскажите пожалуйста, купил по дешёвке детям PS3 , она перепрошитая. Прошивка 4.88
HFW 4.88.1 Cobra Version 8.01
Target Type CEX
HEN 3.03 RUS
WEB. MAN еще какой то установлен.
Ну так вот. Там есть игры, типо Far cry итд. Но мне интересны фаитинги типо МК, Теккен и какие то более простые игры. Скачал я вчера Текен торментед 2, он состоит из 5 файлов PGK по 4 Гб. Скопировал на консоль их по инструкции через сеть. Каждый установил. В XMB иконка появилась, но при запуске игры вылетает ошибка 80010017 . Перечитал мельком форумы, кто то пишет, что я образ скачал не для своей прошивки, кто то пишет нужно вставить любой диск в дисковод от PS3 (диска пока нету не одного:) ), кто что то обновить, некоторые говорят что сейчас вообще не установить ничего типо все заблокировали.... К игре описание было - прошивка CFR Kmeaw 3.55 . Я новичок в этом сильно не судите. Если кто может дать совет, дайте пожалуйста.
Дополнен 2 года назад
Tekken Tag Tournament 2 (2012) PS3 RePack от FUJIN - такой репак скачал.
Лучший ответ
MaggotFreddy Просветленный (40261) 2 года назад
Вот всё бы так вопрос описывали. За такое описание объясню вам всё поподробней.
Не слушайте параноидных умников, которые даже близко не понимают о чём идёт речь. Вон сверху товарищ даже не понял на какой вопрос отвечает. Просто он был преисполнен ответить хоть что-то.

HEN - Это эксплойт. Технически это не прошивка. Это значит, что каждый раз после включения приставки hen нужно активировать заново, иначе ничего работать не будет.

80010017 - это значит, что hen не активирован.

Если hen активирован, но ошибка всё равно выпадает, то скорей всего ошибка в игре(может быть репак такой или это сломанная psn версия, которая на cfw работает нормально, а на hen в такую ошибку выпадает.)

В интернете игры на ps3 вы можете найти в трёх видах: папка PS3_GAME \ .ISO образ \ .pkg архив
-.pkg я вам трогать пока не рекомендую, потому что это скорей всего будет официальная игра прямо из psn, а для её запуска нужен ключ .rap и активированный аккаунт. Это потом разберёмся. (Коды игр из psn начинаются на NPU, NPE... Это для общего развития)

-Папка PS3_GAME и .ISO образ - это просто копии дисковых версий игр. Имхо, их использовать предпочтительней. У меня игры только в виде .ISO. Встроенная Cobra монтирует образ вириальный привод и приставка думает, что запускает игру с диска.
Подробнее о форматах здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959

Для выбора игр и всяческих манипуляций над ними используется Web man(это файловый менеджер) До кучи можете еще и Iris man установить. С ним некоторые вещи делать проще как по мне.

Игры брать с нормальных источников и не качать репаки от Васяна.
Или воспользоваться прямым скачиванием от pspx https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867

Или если не хотите делать всё это через компьютер, то можете скачивать сразу на консоль через Pkgi https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158&page=114 Но тут вам нужно будет разобраться в маркировках, активации и типах контента.

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108836
Иван РатковПрофи (783) 2 года назад
Ох, огромное спасибо вам за ответ. ХЕн я так понял активирован, потому что после включения я его запускаю и ниже появляется папка с играми там другие игры. Мне просто попался первый репак при поиске в браузере я его и скачал, в инструкции все просто, установить на комп FTP клиент, что я и сделал, ввел ip консоли и увидел файлы, нашёл папку PKG и скопировал туда эти PKG файлы, потом перегрузил консоль, запустил снова Хен, зашел ниже в папку там была с управлением файлами PKG, там найти все файлы, и поочереди их установил. Дальше и перезагружал, и через web man обновлял зачем то содержимое игр итд. Просто я правда первый раз именно с консолями столкнулся:) Так то я в компах и еще типо навигаторов, телефонов и других мелких устроиств шарю немного:) А тут 0 полный.
Купил я такен сегодня диск за 500 руб. не стал мучаться, там много игр установлено, пока в них поиграю , а там глядишь и разберусь. Мне самому кажется, что я скачал кривой образ, именно из файло помойки какой то, как вы описали, потому что через пойск в браузере выскакивали только ссылки на эти сайты в первую очередь. Спасибо огромное вам за советы, по мере мониторинга всего, буду перечитывать ваши буквы и вникать:)
А на счёт как вы пишите Хен активирован или нет, еслиб он был не активрован, те же игры которые при его включении появляются, не появлялись бы?:) Извините за тупость пожалуйстаD
"Или если не хотите делать всё это через компьютер, то можете скачивать сразу на консоль через Pkgi https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158&page=114 Но тут вам нужно будет разобраться в маркировках, активации и типах контента." Через комп мне удобней, и искать и скачивать и заливать на через FTP на консоль файлы:)
MaggotFreddy Просветленный (40261) Вам просто нужно один раз нормально все сделать и вы все поймёте. Самое простое - это скачать iso образ для кобры с известного торрент-треккера и скинуть его по ftp в hdd\ps3iso. Запустить через webman.
Скачад я вчера даркасайдерс 2, попались и PKG и ISO скачал и то и то:) решил все таки через комп FTP закинуть все, в итоге PKG файлы установил и все работает!:))) Доволен как слон!!!:))))))) Короче видать текен либо кривой образ был, либо какой то фикс надо ставить где то читал на 3.55
Самая полезная тема образовалась тут!!!! Спасибо тебе друг!!!:)
MaggotFreddy Просветленный (40261) Как правило этот фикс вам и не понадобится. Все цифровые пиратские игры и программы как правило и так требуют только 3.55 (к дисковым играм не относится). Это связано с тем, что подписать цифровой контент настоящим ключом можно только игры для версии 3.55. Если игра требует 3.56 и выше, то это значит, что она была подписана фейковым ключём и будет баротать только на cfw, а на hen не будет. Но это относится только к цифровым версиям. По этому я и сказал, что .pkg я вам трогать пока не рекомендую, потому что с ними нужно быть более избирательным. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109279 - Тут более подробно про это. К дисковым версиям всё вышесказанное не относится вообще.
Остальные ответы
Фёдор Акатов Просветленный (20740) 2 года назад
Если приставка непрошитая то и пиратки играть на ней нельзя. Все просто.
Фёдор АкатовПросветленный (20740) 2 года назад
Покупайте диски на Авито бу. Их много, они лицензионные, он стоят дёшево.
Иван Ратков Профи (783) Фёдор Акатов, Да уже так и думаю делать :) Приставка прошитая. Просто хотел попробовать скачать, но не получилось:) Просто мне бы совет куда копать.... Мб реально, как один писал, что чтобы эта игра запустилась нужен любой диск в Сидироме
Похожие вопросы