Top.Mail.Ru
Ответы

Что хотел от меня нерусский мужчина? почему он так поступил?

Анонимно.
Почти 18.
На мероприятии очень понравился мужчина, был очень ухоженный, солидный, стильно одет. Я думала, как познакомиться с ним, но подумала, что мне ничего не светит с ним. В итоге, он пошел со мной в одну сторону и познакомился, сказал что я ему очень понравилась. Он нерусский, таджик, ему 24 года, но он не выглядит как гастарбайтер, никогда бы не подумала, что он таджик.
Пол жизни он живет в России. Начали с ним общаться в вк. У меня никогда не было отношений, я очень скромная с малознакомыми людьми, конечно же он был этому рад. Начал говорить, что научит готовить меня его национальные блюда, что-то говорил про знакомства с моими родителями, если хорошо заобщаемся, и на машине на его мы будем кататься, якобы в его родной город поедем(в России) , он очень ревнивый, говорил, чтобы я ни с кем не общалась, ни с кем не садилась. (я нормально отнеслась к его ревности, так как знаю, что все мужчины-мусульмане ревнивые)
Очень много планов нарассказывал по поводу меня, в эту лапшу я пыталась не верить, но......
Все говорил, что ждет моего 18-летия.
во все эти красивые слова я старалась не верить.
В нашем городе он оказался по работе, позже я узнала, что он у нас вахтой работает. жить он будет тут 5 лет, не знаю правда или нет.
Спросила есть ли жена или кто-то у него, сказал нет. Гражданство РФ есть у него.
Сходила с ним на прогулку, в первый раз он вел себя очень воспитанно, держал дистанцию между нами, я очень удивилась.
Позже мы стали меньше общаться, но я знала, что он все время работает, поэтому не обратила внимание.
На второй прогулке все началось. Мне он показался каким-то грубым уже, какой-то очень резкий. Но под конец прогулки начал флиртовать со мной. Он стал очень странно и страшновато смеяться и говорить, как будто маньяк.
меня очень больно обнимать, щупать мои руки и плечи, говорил, что проводит до дома и познакомится с родителями, но я сказала, что не нужно, на прощании когда просто по-дружески обнялись - потрогал мою попу.
После этой прогулки у меня были странные ощущения, я поняла, что еще пару встреч и неизвестно что от него можно ожидать
Мне все время казалось, что у него кто-то есть в родном городе, но раз он сказал, что никого нет - я поверила
.
После прогулки он мне пишет, спрашивает что-то, я отвечаю, а он заходит в вк (редко, но заходит) и не читает смс. Я понять не могла для чего он пишет, если не читает даже.
Я спросила почему не читает смс, а он меня просто заблокировал. Что это было?
Девушек в подписках и друзьях у него практически не было.
Он говорил, что хочет поехать домой на пару дней. Я думаю, мог ли он меня заблок, потому что, например, у него кто-то в своем городе есть или помирился с девушкой со своей??!?!?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Фига он тебе лапши навешал. Ну ты и наивная) Секса он хотел

Оракул

Прочитал 1\3. Могу даже не читая всё сказать что делать - с ЧУРКАМИ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах. Все абреки и ахмеды только в уши cладко петь умеют, а по факту баб просто юзают и прогибают, не сомневаюсь что твой так себя и ведёт. Большинство из них yблюдки которые прячутся за "своим псевдоменталитетом" + они превосходные лжецы и манипуляторы.

Искусственный Интеллект

какая прелесть. солидный таджик 24 года и всё такое. и наивная почти 18-летняя дурочка. и что же ему от вас надо, если он не привез жену из своей Таджикии?

Мыслитель

Просто мужчина заметил, что Вы на него заглядываетесь. Вот и попер. У него наверно 15-летняя жена есть на родине, если не четверо. Чтоб оформить гражданство он и бабушке старой будет лизать пятки. Они такие. ВОоооТ. И самое главное, оформил гражданство, значит есть и российская жена.

Просветленный

Секса он хочет, вы что наивная ?
Плюс он таджик. Вы для него никто, просто тело на одну ночь. Никогда в жизни они не будут уважать девушек другой национальности и чужеверок, тем более тех кто за жопу себя лапать даёт.