А кто я собственно 🗿
С детства мама говорила мне , что вырастила сына.
При рождении был похож на мальчика.
Играл в машинки и роботов , смотрел про них мультфильмы.
Читал комиксы про супер героев.
Рисовал динозавров.
Короткая прическа.
Презирание розового и платьев, но на деле из всего является девочкой.
Даже при общении использую мужской род из-за удобства.
Из "женского'' гардероба лишь одно платье и то школьное.
Ибо про словам учителей даже при общении проскакивает обращения "он"
Хочется сменить пол по совершеннолетию , ибо даже моя вторая личность с мужским именем.
Гендерная дисфория или нет....?
Мне страшно обсуждать это с родителями.
Знаю, что надо к психологу с такой петрушкой.
Собираюсь в конце лета поехать по этому вопросу к врачу.
И дело не в моей ориентации, и лгбт или около той истории.
Вопрос в самом понимание проблемы.
Про смену пола было сказано как мысль о моей ситуации
Это какой-то бессмысленный и беспощадный троллинг спрашивать тут такое?..
Российские психологи и психотерапевты в массе своей так же подвержены ксенофобии как и российское общество в целом. Ну может чуть меньше, но в любом случае нужен специалист который разбирается в этой теме, а это далеко не каждый.
Раз страшно обсуждать с родителями значит и не стоит -- видимо у вас не такие доверительные отношения или они люди не самых широких взглядов. Они могут в результате такого обсуждения повлиять на твои решения. Между тем как тебе лучше принимать их внимательно прислушиваясь к себе, а не к кому бы то ни было, потому что именно тебе нести весь груз этих решений. По той же причине стоит очень осторожно выбирать психотерапевта. Всякой xyйни ты всегда можешь послушать и тут)
Не поддавайся отыгрыванию, прислушивайся к себе, читай и общайся с людьми в теме и не бойся ошибаться в своих решениях. То что легко попробовать легко и изменить, а то что сложно в реализации дает возможность хорошо обдумать избранный путь
Что у тебя между ног? Вот и суди кто ты)
У вас вроде даже собственное движение удареных на голову есть, но в России среди этих ваших удареных пол менять не принято. Вроде и не хотят.