Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Очень большая проблема со звуком в обс!!!

Итак. Записываю в обс студио. Записывал в 2 аудиодорожки. Но в один момент записал как обычно, а звук игры и звук микрофона стали на одной дорожке, а вторая дорожка вообще пустая, на ней ничего нет! Стал разбираться, в чем же причина.
Уже 3 день вожусь с настройками, пересмотрел весь ютуб на эту проблематику, толку 0. Показывают как записывать в 2 аудиодорожки, у автора и его комментаторов всё получается, у меня–нет! У меня обс работает через раз: он либо звук игры запишет, либо звук микрофона. Иногда записывает и то, и другое,мно на одной аудиодорожке, а вторая пустая от слова совсем!
В записи стоит 2 аудиодорожки, в трансляции тоже, микрофон тоже работает, всё подключено, это 100 %.
Аудиодорожки в расширенных свойствах аудио поставил, всё точно верно. На 1 микрофон и захват входного аудиопотока, на 2 захват выходного аудиопотока(звук игры) но обс захватывает что-то одно. В настройках обс, где аудио( он под настройками выводом и над настройками видео) там аудио с рабочего стола мои наушники, они работают точно, стоят в аудио с рабочего стола, а в микрофоне доп устройстве стоит мой maono au3, он тоже точно работает, остальное по умолчанию, ещё выключал, пытаясь решить проблему, но вообще уже ничего не помогает. При этом в одну аудиодорожку (если все галки только на первой аудиодорожке, обс прекрасно всё записывает)
Помогите, пожалуйста... :(

По дате
По рейтингу
Гуру

Включите звук