Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вечное ожидание начала загрузки Minecraft Bedrock

Глеб Хижов Ученик (97), на голосовании 2 года назад
При попытке установить bedrock версию майнкравта возникает такая хрень: выбрал диск, все дела, ждал очень долго, но кнопка как была играть (кстати, она некликабельная), так ей и осталась. Но если я начну заходить в Java версию, а потом, пока ещё загрузка Java версии не закончилась, перейду на вкладку бедрока, кнопка поменяется, и вместо играть тут будет написано Waiting to install.Комп перезапускал, не один раз. Интернет соединение хорошее, спокойно вытягивал Ютуб в 1080p 60
Дополнен 2 года назад
Проблема решена.
1) в Microsoft store устанавливаем приложение xBox
2) в приложении xBox (если у вас была такая же проблема как у меня) просто удаляете эту игру из списка загрузки (она будет помечена как ошибка)
3) далее, находите minecraft for windows и начинайте его скачивать. Всё, он у вас установится куда вашей душе угодно, без багов, ошибок и прочей фигни

если у вас этой игры нету в списке загрузок, то сразу переходите к пункту 3
Голосование за лучший ответ
Zeit Kommt Ученик (115) 2 года назад
У Вас на втором скрине видно, что Джава запускается. Попробуйте закрыть лаунчер и не запуская джаву начать загружать Бедрок. У меня прокатило.
Глеб ХижовУченик (97) 2 года назад
Я так и делал. Я сразу начал установку бедрока. Джаву я запустил для второго скрина, чтобы показать, что процесс установки "типа идёт", хотя даже в диспетчере задач видно что никаких действий со стороны лаунчера не предпринимается. ЦПУ стабильно 0%, использование сети стабильно 0%, использование диска стабильно 0%
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (40866) 2 года назад
Ты пытаешься бедрок поставить через кривущий майковский лаунчер. Сноси его, и ставь Win10 Ed отдельно через MS Store.

UPD: а, ну ты так и сделал. Зачёт (◕‿◕)-b
Zavgar Nytro Ученик (109) 2 года назад
а если у меня в сторе кнопка не кликабельная и в лаунчере тоже а икс бокс не запускается
lox loxov Ученик (94) 11 месяцев назад
у меня нихрена не прокатило
Stilmert Знаток (346) 5 месяцев назад
а что делать если такая проблема?
fasd dsadsaУченик (55) 3 месяца назад
Установить xbox game bar в ms store
Похожие вопросы