Как сделать так, что бы файлы скачивались на диск D?
Как сделать так, что бы файлы скачивались на диск D? Если что я уже попробовал вариант где надо зайти в редактор реестра, там изменить путь до нужной папки... бла бла бла... Не помогло. (И я знаю что если у меня 64 разрядная система там нужно в x86 путь прописывать... Не помогло)
Помогите пожалуйста!!!
а в настройках браузера, установить путь загрузки не пробовал...? обычно так и делается, зачем такие сложности с реестром..?)))
Указания местоположения для сохранения скачанных файлов в разных менеджерах загрузки разное.
Например, при использовании браузера FIREFOX, изменения места сохранения скачанных файлов производится следующим образом:
Меню FIREFOX->Настройки->Настройки-> Владка основные-> Параметр "Путь для сохранения файлов"-> Обзор->Укажите диск D
При использовании браузера OPERA:
Меню Opera -> Настройки->Общие настройки-> Вкладка "Расширенные"->Пункт "Загрузки"-> Пункт "Сохранить загруженные файлы в"-> Обзор-> Укажите диск D
При использовании браузера Google Chrome:
Настройки (изображение ключа в правом верхнем углу) -> вкладка "Дополнительные"-> Пункт "Загрузки"->Пункт "Расположение загружаемых файлов"->Обзор-> Укажите диск D
менеджер загрузок используй