Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли проносить маркеры для теггинга в ручной клади?

- Ученик (124), на голосовании 2 года назад
лечу на победе без багажа и хочу взять с собой маркер(его объем не больше 100 мл )не отнимут ли его у меня при контроле ?
Голосование за лучший ответ
Эд Ага так и написал Просветленный (20277) 2 года назад
Лучше взять растворитель и тряпку для клининга и ремень для спанкинга.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398596) 2 года назад
Что такое этот маркер для тэггигна, ты считаешь, это что-то такое, о чем все должны знать?
-Ученик (124) 2 года назад
да я так считаю потому что для того что бы рисовать на чем то кроме бумаги нужно большое и плотное перо и заправка большой плотности маркер для тегингга это не текстовыделитель не фломастер и не маркер для доски это отдельный вид маркера если не знаешь зачем отвечать вопросом на вопрос сайт не для этого создан
Funnypepper Искусственный Интеллект (398596) -, ты тупой? Судя по тому, что за 6 часов на вопрос никто не ответил, никто в этой категории не знает, что такое тэггинг. Когда употребляешь узкоспециальные слова, надо либо объяснять, что это такое, либо картинку прикреплять. Есть маркер для пэйнтбола, так он выглядит как оружие, его нельзя провозить в ручной клади. А маркеры для письма провозить не запрещено, они не жидкие, не взрывчатые и не колюще-режущие.
Похожие вопросы