Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать? Лагает ноут. Замахался уже я. Не могу ни в какую игру поиграть с комфортом. Только разве что в сапера.

Я делал уже все возможное. Ставил в настройках электропитания режим максимальной производительности, чистил от вирусов, удалял большое количество ненужных мне приложений и тем самым освобождал память жесткого диска(Жесткий диск имеет память:450 гб вообщем, доступно 168 гб.). Вот скачаю какие нибудь танки допустим, поиграю в них день-два на самых минимальных что есть настройках в 25 фпс, а уже через этот промежуток времени на 3-4 день начинает лагать еще хуже,до 15-20 фпс. При этом процессор греется от 85 до 95 градусов, загружен на все 100 процентов, дико шумит кулер. Частота процессора: 1,80 Ггц,турбобуст 2,2 Ггц(Разгонять боюсь, еще к чертым все сгорит.). Оперативная память 4 гб типа DDR3. Остается играть только в сапера. Слизарио и огарио лагают.Я устал...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

сноси винду

Знаток

Электропитание - настройка управлением электропитанием - максимальное состояние процессора убираешь 100 , ставишь 99% и нажимаешь применить ок ,,Проверь

Мудрец

самое время переустанавливать шиндовс