Парень все запрещает.
Здравствуйте , начала встречаться с парнем все закрутилось , живём вместе уже. Как при более близких отношениях и бывает начинают вылезать все тараканы. Я ранее вела активную жизнь,гуляла с подругами,любила всякие развлечения,но самое главное с юного возраста у меня было много парней (ничего серьёзного не было ,максимум поцелуйчики) скорей всего это было из за низкой самооценки,ну и я хотела внимание + ко всему у меня не было отца. С появлением этого парня у меня больше нет никакого контакта с парнями,та жизнь закончилась,сейчас ни единого намёка нет,но он всё равно думает что я буду такой же
.Так вот сначало было всё хорошо, но потом когда начала встречаться с этим молодым человеком началось :с подругами не общайся они шл@хи наберешься от них, сиди дома, везде ходит быдло, лучше не красься , в соц. сетях не сиди , фото, видео не оставляй в соц. сетях, не хочу чтобы какие то чуханы на тебя смотрели. Сам он всё время предпочитает сидеть дома, играть в игры. Если углубиться побольше во всю эту тему то я его с какой то стороны понимаю, но и жить так не могу, мне хочется эмоций, путешествий, да хотябы просто прогулки, но нет же. Вышли как то раз прогуляться ( как смогла заставила) но и тут начинается : зачем ты красишься? хочешь чтобы на тебя всякие хачи на улице смотрели. Я не знаю что с этим делать, но и отношения с ним продолжать хочу. Помогите!!! Заранее спасибо.
Дальше будет ещё хуже, беги от него немедленно.
Анна, то поведение парня, что Вы описываете, очень похоже на поведение абьюзера. Контроль и манипулятивное поведение, ограничение общения. Задумайтесь, почему Вы терпите и выбираете отношения в которых предаете себя, свои потребности, свои желания.
Да, как ты верно подметила есть там тараканы. Могут быть вполне ситуации когда будет достаточно правильным сказать, что ты не должна ходить туда, например ночью в клуб, это действительно смотрится сомнительно, когда у тебя есть парень. А то о чём рассказываешь ты, это обычное дело и обычные занятия и красится тоже обычное дело и гулять с подругами, это никак не входит в иррациональное или избыточное поведение с твоей стороны. И что тебе по логике вещей надо делать, понимая что ты осуществляешь обычное дело - допустим он запрещает, а ты просто всё равно делай и не скрывай это и при необходимости поясняй, что это абсолютно нормально, пусть он говорит что смотрят на твой макияж, а ты говори что это нормальная ситуация и то что подруги шлюхи, то скажи, что ты так не думаешь и идёшь гулять, не смотря на то что он может говорить что они такие плохие. И если зайдёт речь, что ему такая девушка не нужна, то это его право и ты не можешь идти на встречу абсурдным требованиям и разумеется уговаривать его не нужно остаться, это просто глупо. В целом ты и сама можешь просто оборвать связь, что довольно логично, из-за его избыточных требований, перевоспитать ты его навряд ли перевоспитаешь, можешь попробовать поговорить, что в целом хорошая идея, но надеяться на успешный результат и смену его идей не стоит. А можешь просто не идти на поводу у его странных требований, если допустим хочешь чтобы ситуация сама себя разрешила, а не ты её обрывала.
У него самооценка ниже плинтуса и вам он не доверяет, считает девку можно поманить пачкой баксов или длинным хером и она пойдёт. Такое отношение к жизни и к вам лично ни чем хорошим не закончится.
Скоро песду тебе зашьёт на всякий пожарный!