Ашот Ашотов
Ученик
(94),
на голосовании
2 года назад
Всем добра. Может это играет моё воображение, но все же хочу спросить может кто то так же сталкивался с подобными симптомами или ситуацией. Хотелось бы послушать ваши любые комментарии по этому поводу. Очень сильно загоняюсь. Ситуация была такая. 25 дней назад мне стало очень плохо, начались панические атаки с аритмией, предобморочное состояние и я вызвал скорую. Приехали 2, померяли давление, сняли экг (где поставили синусовую аритмию), но стажер по всей видимости когда смотрел на результат экг явно был озадачен, что меня и насторожило. Передал другому поглавнее тот сказал мол все норм у тебя, спросил про аллергические реакции (я пожалел что сказал что их нет, но их реально нет) так вот сказал стажеру вколоть мне 10 кубиков аспаркама. Мне рефлекторно стало интересно что за шприц будут использовать и что за препарат вводить, лежа на диване я поднял голову что бы посмотреть на что от обоих услышал резкое "больной лежите, мы вас лечить приехали и все мол будет хорошо" и я как послушная овца послушался ибо был в очень плохом состоянии. При этом при всём присутствовала моя матушка которой на ее интерес что вводят ее сыну ответили так же. Я безусловно жалею о том что не выставил их за шиворот на данный момент, но на тот было чувство что я просто умру и мне необходимо лечение и я как говорится сглотнул...Краем глаза видел как с большой колбы что-то набирают и потом еще с другой. В общем мне постепенно ввели внутревенно какой-то шмурдяк чувствовался как хлористое, по всему телу жар, в горле как сковорода раскаленная. Замерили температуру "сказали 37.5 у тебя завтра вызывай терапевта" и уехали. Стало немного получше и я уснул с аритмией. на след. утро вывал терапевта, но приехали в целлофанчиках бригада и под подписку о невыходе из дома(под уголовку) взяли мазок из носа и чем то укололи в горло. Дали листок с названием антибиотиков и сказали мол лечись. Через 2 суток выяснилось что ковидом я не болен. Далее началось страшное. Панические атаки стали все ярче , давление шкалило и шкалит временами 150/90 пульс под 110, нервозность( я очень спокойный человек сам по себе), слабости и боли в мышцах. На данный момент ситуация след. при давлении прмерно 128/86 пульс в спокойном состоянии под 150 ( но я пью бравадин ибо страшно) сбиваю им пульс под 80-90 в спокойном сост.. Были признаки как у гонореи , сходил в инвитро сдал все анализы и нечего не нашли. Стало резко ухудшаться зрение, в темноте вообще нечего не могу разглядеть, при любой физической нагрузке будь то мах рукой, 1 приседание или даже резкий громкий звук у меня по всему телу колит как будто иголками или бьет слабым разрядом тока. Очень сильно давит в висках, лобной доле и глазницы, в положении лёжа шумит в ушах. Стали ярко выраженные боли в грудине которые отдают в левую руку, то по всей руке, то отдельно плечо, локоть или кисть. Трясутся руки, тянет ноги. Температура 37,5 держится уже 25 день с момента вызова скорой, но нет чувства что ты болен орви. Сегодня сходил в больницу ибо с каждым днем боли, шумы в голове и пульс в состоянии покоя становятся всё более ярко выраженными. На мои жалобы терапевт назначил пока только анализы крови и на этом все. Теперь на след. приём идти только через 6 дней... Как быть и что думать теперь я уже и не знаю. Может стоит срочно пропить все те антибиотики что мне выписала бригада "целлофановых пакетиков" ибо они шарили за ситуацию и не зря приезжали, может сейчас такая принудительная вакцинация идёт? Глицин не успокаивает совсем, фенибут тоже, становлюсь дерганным , любого шороха пугаюсь хоть и понимаю что бояться нечего. От сердца спасаюсь блокатором, аспаркам курс уже пропил на всякий случай...
Может это играет моё воображение, но все же хочу спросить может кто то так же сталкивался с подобными симптомами или ситуацией. Хотелось бы послушать ваши любые комментарии по этому поводу. Очень сильно загоняюсь.
Ситуация была такая. 25 дней назад мне стало очень плохо, начались панические атаки с аритмией, предобморочное состояние и я вызвал скорую. Приехали 2, померяли давление, сняли экг (где поставили синусовую аритмию), но стажер по всей видимости когда смотрел на результат экг явно был озадачен, что меня и насторожило. Передал другому поглавнее тот сказал мол все норм у тебя, спросил про аллергические реакции (я пожалел что сказал что их нет, но их реально нет) так вот сказал стажеру вколоть мне 10 кубиков аспаркама. Мне рефлекторно стало интересно что за шприц будут использовать и что за препарат вводить, лежа на диване я поднял голову что бы посмотреть на что от обоих услышал резкое "больной лежите, мы вас лечить приехали и все мол будет хорошо" и я как послушная овца послушался ибо был в очень плохом состоянии. При этом при всём присутствовала моя матушка которой на ее интерес что вводят ее сыну ответили так же. Я безусловно жалею о том что не выставил их за шиворот на данный момент, но на тот было чувство что я просто умру и мне необходимо лечение и я как говорится сглотнул...Краем глаза видел как с большой колбы что-то набирают и потом еще с другой. В общем мне постепенно ввели внутревенно какой-то шмурдяк чувствовался как хлористое, по всему телу жар, в горле как сковорода раскаленная. Замерили температуру "сказали 37.5 у тебя завтра вызывай терапевта" и уехали. Стало немного получше и я уснул с аритмией. на след. утро вывал терапевта, но приехали в целлофанчиках бригада и под подписку о невыходе из дома(под уголовку) взяли мазок из носа и чем то укололи в горло. Дали листок с названием антибиотиков и сказали мол лечись. Через 2 суток выяснилось что ковидом я не болен. Далее началось страшное. Панические атаки стали все ярче , давление шкалило и шкалит временами 150/90 пульс под 110, нервозность( я очень спокойный человек сам по себе), слабости и боли в мышцах. На данный момент ситуация след. при давлении прмерно 128/86 пульс в спокойном состоянии под 150 ( но я пью бравадин ибо страшно) сбиваю им пульс под 80-90 в спокойном сост.. Были признаки как у гонореи , сходил в инвитро сдал все анализы и нечего не нашли. Стало резко ухудшаться зрение, в темноте вообще нечего не могу разглядеть, при любой физической нагрузке будь то мах рукой, 1 приседание или даже резкий громкий звук у меня по всему телу колит как будто иголками или бьет слабым разрядом тока. Очень сильно давит в висках, лобной доле и глазницы, в положении лёжа шумит в ушах. Стали ярко выраженные боли в грудине которые отдают в левую руку, то по всей руке, то отдельно плечо, локоть или кисть. Трясутся руки, тянет ноги. Температура 37,5 держится уже 25 день с момента вызова скорой, но нет чувства что ты болен орви.
Сегодня сходил в больницу ибо с каждым днем боли, шумы в голове и пульс в состоянии покоя становятся всё более ярко выраженными. На мои жалобы терапевт назначил пока только анализы крови и на этом все. Теперь на след. приём идти только через 6 дней... Как быть и что думать теперь я уже и не знаю.
Может стоит срочно пропить все те антибиотики что мне выписала бригада "целлофановых пакетиков" ибо они шарили за ситуацию и не зря приезжали, может сейчас такая принудительная вакцинация идёт?
Глицин не успокаивает совсем, фенибут тоже, становлюсь дерганным , любого шороха пугаюсь хоть и понимаю что бояться нечего. От сердца спасаюсь блокатором, аспаркам курс уже пропил на всякий случай...