Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли собирать toyota supra а80 с 0 или проще купить целую ?

Дима Шишкин Знаток (313), закрыт 2 года назад
Всех приветствую, сразу прошу делится стоящим мнением автоводителей, а не диванных экспертов. Моя мечта это Toyota Supra в кузове a80. И мой вопрос заключается как лучше поступить, собрать или всё таки купить целую. Идея была купит кузов с документами тут (ПТС) и купить с Владика конструктор и все перекинуть на нее. Проблема в этом варианте, что я машины никогда не собирал и вообще не особо ремонтом занимался. И какая вероятность, с моими познаниями собрать ее. Есть ли места машины которые делают только в автосервисе и самостоятельно я не смогу справиться? И сколько это по цене выйдет. Так же вопрос с оцинковкой интересен. (Стоит делать или нет).
Лучший ответ
Vasiliy Polkin Высший разум (484704) 2 года назад
Этот авто уже - "культовый" и теперь - для истинных "фанатов с опытом" и желательно - со своей рем.базой - сервисом.
Схема с покупкой распила с переброской "планки" с frame от местного "донора" - реальна ,НО сопряжена с заведомым "криминалом"этой схемы и риском разоблачения при регистрации и + большим объёмом ремонтно-восстановительных работ "распила-конструктора".
Если же нужен просто "корч" для дрифта и заездов (без регистрации в ГИБДД и выезда на ДОП) - это уже легально и более выполнимо. Хотя ...80-е "Супры" в хорошем состоянии уже и в самой Японии стоят не дёшево - "культовый" авто и охотников на ауках за ними много со всех точек мира !)
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485364) 2 года назад
1. Непонятно, зачем тебе это старое ведро, на которое уже запчастей не найти.
2. Если купишь ТУ ЖЕ модель по серийнику, собрать и разобрать сможет и бабушка. Ничего сложного.
Проблема в том, что
- живых кузовов, да еще не утилизированных найти 99% нереально.
- живые Супр из Японии - тем более. Откуда они там таких годов? Ездить на них нереально (неепические налоги на старые корыта у них), а хранить металлолом 20-лет никто не будет.
Лотерея прямо...
Александр Фрид Гений (57736) 2 года назад
В твоем варианте лучше готовую покупать
SlonJDM Ученик (158) 2 года назад
Конечно готовую покупай, без гаража, инструментов, всех запчастей (ты их будешь ждать по под года) и знаний ты возможно даже до конца жизни не закончишь этот свап на 100% чтобы все нормально поехало хотя бы как в стоке)
Ещё и выйдет дороже либо придётся кастом за гаражами варить)

Так что готовь 2,5 кк и может на автомате или r154 с турбо джеем найдёшь нормальную, объявления в принципе иногда залетают норм
Похожие вопросы