Вопрос к священнослужителям
Я не крещенный, жена крещенная. 25 мая нашли под мостом. Признаки самоубийства. Хотя телефон целый. Ну я тоже склоняюсь на 80%.
Мне как-то было фиолетово на обряды, мы по своему (язычески похоронили) как бы язычники.
Жена по психическому мучилась (официально видимо не хотела), ходила к психологу. Он ей прописывал сильнодействующее (фенозипам был). В посл. дни перед смертью пила снотворное по 2 таблетки. Жутко была нервная. И ночью уехала.
Но тут седня сон на работе меня застал:
сижу на кресле ну на столе пытаюсь покемарить
и дальше как бы чувствую проваливаюсь
и со стула падаю
а дальше я наверху сижу вроде на подоконнике и себя вижу лежащего
потом входит парень молодой
встал в углу
я понимаю что это не в реальности. так как я кабинет закрыл. ну всё соображаю во сне
и он говорит "Толя у тебя жена умерла, а ты там сидишь"
потом еще люди заходят. разные в итоге я во сне их пытался сосчитать 5 человек
ну я точно не помню мы с ними немного поюморили.
Что-то про то кто они. Были там и женщины. все симпатичные такие позитивные. добрые
парни тоже
переместились ко мне рядом сидят. рядом женщина
что*то говорим так как просто юморим
ну я потом уже спросил. А что сделать мне теперь.
И тут мне говорит 1-й "Жене отпевание сделать надо"
ну я там говорю, что нужна справка, я помогу чем смогу
с родней её свяжусь
ну и раскис там
а рядом женщина, такая говорит "чем бы тебе помочь маленький мася" и обнимает
задумывается и еще говорит "слева да.." и я проснулся.
Можно как-то отпеть? Я думаю к психологу сходить. Но что он напишет не понимаю... и Вообще напишет.
Последние дни пила по 2 таблетки чего-то сильно действующего снотворного, а все равно не спала
Для отпевания справки не нужны...приходите в церковь православную, подаете записку на отпевание, спросите, какое бывает отпевание( сорокоуст или годовое), вам скажут...запишут имя, заплатите деньги и все.
Только для самой умершей это никак не поможет...
Если что-то непонятно, задавайте вопросы, отвечу с точки зрения Библии.
В таких случаях нужнн психиатр, и психотерапевт. А не психолог. Серый мир наружу. Без сна. Он не знает опасности и жалости.
Вот сейчас священнослужители, просиживающие на ответах, тебе и ответят)))
Ну вы и написали хрень поэму :)))))
Во-первых Феназепам это не сильный препарат, во вторых при таких делах это не психика и депрессия а мозг .... Неврология МРТ мозга как-то так...
Во вторых, по язычески или по семитски не важно никак от слова совсем нет конкретики чтобы всех как фараонов бальзамли или сжигали ну нету....не стиха об этом совсем....
И потом что вы хотите спросить не понятно?