Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+3

Вопрос к сварщикам со стажем

Примерно год назад закончил техникум, учился на техника сварочного производства. Прошел практику на заводе, по окончанию обучения меня позвали туда на работу, работал и за сварщика и за слесаря. Собирал и варил полуавтоматом прицепы: лесовозы, контейнеровозы и тд. Отработав пол года, решил поработать вахтой - варил жд вагоны тоже полуавтоматом. Сейчас столкнулся с тем, что стаж у меня небольшой и весь на полуавтомате. Работу найти на п/а сложно, а вакансий на рдс в разы больше и условия лучше но везде нужно куча лет опыта и наксы, либо какой лохотрон( в моем городе вакансий вообще можно сказать нет) . Вот сейчас думаю как переучиться если везде стаж нужен. Как вы вообще начинали работать, где брали опыт, навыки и тд?

По дате
По рейтингу
Новичок

А я приварил к попе шов тройной и получился борщ электродами на массу

Искусственный Интеллект

Каким бы НАКСовским не было пр-во,всегда найдётся работа для 3 разряда.Может стоит придти на пр-во и поговорить с начальством лично.На пол года,на неполную зарплату,в кач-ве стажёра.Или куда нибудь в ремонтники,где кач-во не особо требуется.

Мастер

Сейчас все уходят от дуговой. На а производствах варят полуавтоматом. Лучше учись на аргонщика