Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю что делать. Очень длинный текст, прошу прочитайте.

Люди, пожалуйста помогите. Вы прожили больше чем я, мне 19 лет. Подскажите как мне поступить в ситуации. Очень длинный текст, прошу прочитайте. Текст пришлось подкорректировать,ответы не опубликовываютиз за того что много символов
У меня есть девушка я её очень сильно люблю.В первое время у нас всё было хорошо, встречались раз в неделю. Дальше начали встречаться 2 раза в неделю после учёбы.Мне это очень нравилось и ей тоже.На майских праздниках почти каждый день виделись.
Когда не получалось видеться я ей написывал в ватцапе.Так много писал интересовался как у неё дела что она делает и так далее.Каждый день писал доброе утро спокойной ночи и обижался если она первой не напишет мне эти слова.
Сейчас дошло до такого что вчера я написал ей спокойной ночи и отправил сердечко.Она не читала это сообщение потом утром на следующий день она тоже не читала и ближе к обеду прочитала.Когда я увидел что она прочитала я обрадовался и написал: Ура она жива.Потом я её спросил почему она так долго не отвечала она сказала Не хотела.Из за этого я обиделся на неё.И написал, своё недовольство на счёт этих социальных мессенджерах.Далее я позвонил ей она взяла, я спросил:ты где, она, я на практике.Я говорю: давай встретимся после практики, она, нет у меня дела.Далее, она сбрасывает, я звоню ещё раз, и спрашиваю, можно тебя проводить до дома, она, мне до дома дойти 3 минуты и зачем мне охранник, я, говорю что хочу увидеть тебя.Она молчит.Далее я пошёл купил шоколадки и засунул в почтовый ящик+ещё распечатал прикольные картинки типа УЗБАГОЙСЯ и поешь и узбагойся.Написал ей голосовое она прочла.Потом проходит время, я ей пишу надеюсь чу чуть остыла?Она мне отправляет картинку где написано:Ты дурак или очень? .Я говорю что оба варианта.Далее я говорю что подойду к её подьезду к 7 и плевать если она не выйдет.Когда зашёл в подъезд проверил почтовый ящик, шоколадки она взяла а эти картинки нет, из за этого я обиделся.Постоял час написал ей, она долго молчала и потом написала.Что не выйдет.Я написал ей:скажи что за дела, я думаю ты там с парнями ходишь.Она написала:У меня почти всё друзья это парни, какая тебе разница? Я написал:Ну не все же. После этого она молчит.Потом я написал что сижу в подъезде и жду её. Она долго молчала и сказала, давай расстанемся.А это у нас происходит почти каждую неделю и всё время из-за меня.Потому что она не пишет мне первой, всегда инициатива от меня.Я говорю, для начала выйди в подъезд, она говорит нет.После этого я поднимаюсь на её этаж, и стучу.Дверь открывает её мама.Я говорю:Здраствуйте, можно Розалию. Её мама говорит:Нет, она сейчас спит. Я говорю:Как спит, она мне только что писала.Мама начала говорить:Она очень устала, работает на практике шпаклюет стены, далее приходит домой и у неё есть ещё обязанности по дому, она очень устаёт потом спрашивает у меня:У тебя же тоже учёба, практика.Я говорю:Да, у меня по учёбе всё нормально (в этом семестре вышел отличником), а практика была утром.Она мне говорит:У тебя есть свои обязанности, помогай маме, ухаживай за домом.Я говорю:Я это всё успеваю делать.Она готврит:она очень устала, сейчас только пришла приняла душ, и спит. Потом говорит:Что нельзя быть таким настойчивым,я понимаю на выходных встретиться увидеться, но не каждый день у неё обязанностей очень много, она старательная девочка. Я говорю:Что делать,если человека сильно любишь.Потом она говорит:Что у меня много свободного времени, иди устройся на подработку .В этот момент я задумался.Дальше она говорит уже не помню, но что то вроде:Ладно давай иди, и уважай себя или цини себя.После этого я погулял на улице и написал ей:Я послушаюсь твою маму, я найду подработку.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Может пора прекратить преследовать девушку? Ясно же, что общаться у неё нет желания, она делает это вынужденно (может из вежливости, может из страха обидеть). Оставь её уже в покое. И такая обидчивость у мужчин очень плохая черта. С ней лучше разобраться.

Просветленный

вам деликатно дают понять, что вы благополучно дожили до отворота-поворота. примите это с достоинством и стойко переживайте это событие. для мужчины и отличника в 19 лет вы по-детски обидчивы, это настораживает. вы ребенок. вам нужна девушка-мама, которая будет рядом при каждом вашем желании ее увидеть. повзрослейте. переключите свое внимание на спорт, прогулки на велосипеде. честно? вы назойливы. это утомляет

Ученик

Значит, мне перестать ей писать. А напишет ли она мне? Я её очень сильно люблю.

Мудрец

Любите? Любите!

Ученик

Я люблю её

Ученик

Даже если придётся ждать?

Ученик

Я как девушка могу сказать лишь одно-ей все равно на тебя. И ты поймешь это потом. Игнорит тебя,потому что ты ее за#бал,был бы интерес отвечала бы моментально. Короче,дай время своей ситуации и поймешь)

Ученик

Она и так всегда отвечала, как только напишу.

Видео по теме