Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-то находит себе пару на дайвинчике?

Много раз знакомилась с парнями в боте Леонардо Дайвинчик.Разные люди попадались. Я хочу понять - это бот такой плохой и там нет возможности найти кого-то для отношений или со мной что-то не так?
Как обычно происходит:ты с кем-то знакомишься в боте,у вас выпадает взаимная симпатия,вы какое-то время общаетесь, потом видитесь в реальной жизни. Рассмотрю один из сценариев:
Человек вам понравился ,адекватный, ты не против продолжить общение, были темы для разговора, все ок. Ты уже думаешь в голове - наклнец то я встретила адекватного парня,ура! Но не тут то было. Человек потом перестает общаться или медленно общение сходит на нет все равно. Хотя первая встреча была хорошей.
То есть человек не настроен серьезно.
Нет какого-то развития в общении.
Наверное парни там общаются с десятком девушек одновременно.
Сегодня с одной,завтра с другой.
Я не понимаю - зачем?
Так же до бесконечности можно прыгать с одного знакомства на другое.
Не проще ли найти одного человека и с ним попробовать что-то.Если не получится, другого найти потом. А не так,что ты одновременно со всеми общаешься и по чуть чуть.
Так в чем вообще смысл - видиться один-два раза,потом сливать,новых находить.
Не понимаю-только у меня так ?

Дата
Популярность
2 года назад

Что мешает зарегистрироваться на нормальном сайте и там искать?
И я когда знакомилась,общалась в инете около месяца,а уже потом выходила на встречу

2 года назад

Я парень мне 17. И вообщем жесть. Я с кем там только не общался и обсолютно все девушки соскакивают с общения первыми. Я перестаю писать, только потому что вижу частые игноры, вижу как пропадает их интерес ко мне. Когда же будет день, что я найду адекватную девушку и у нас будут чувства. От одиночества мне хочется только в армию и чтобы отправляли меня в горячие точки. Видимо там где счатье, меня быть не должно. Вот вообщем так, надоело из за этого впадать в ДЕПРЕССИИ.

1 год назад

Увы, там нет нормальных людей, там лишь пустые анкеты, тебя сами же лайкают и пишут первыми, а потом даже дня не могут пообщаться, начинают игнорить или кидают в чс, вопрос, в чём прикол было тогда лайкать и писать первой, а также каждый оттуда считает что компании, курить, парить и бухать это очень круто, хотя им лет 14 от силы большинству, а также если начнёшь речь про отношения, то их мнение будет что если у неё будут друзья противоположного пола, то это нормально и ты идёшь нафиг, хотя они сами бы ревновали парня до усрачки, если бы он общался с другими девушками
Вывод: дайвинчик тот ещё высер и кринж человечества, лучше даже смириться будет с одиночеством до конца жизни, чем пытаться найти кого-то там, да и даже вживую ты ни кому не сдался просто, если ты подойдёшь и предложишь познакомиться, тебя тут же пошлют или посмеются и уйдут, видимо наше призвание, это одиночество...

1 год назад

Я тоже был в отношениях от этого дайвинчика расскажу по своему опыту там можно найти вполне реально хорошую девушку 2/100 найти, если её заинтересовать номерами обменяться мило беседовать и встречатся так что кто ищет тот всегда найдет девушки разные бывают сидят.
Бывало и такое строил отношения на расстоянии это было зимой метель была в дв познакомились и она призналась в любви а я ответил взаимностью, мы хорошо общались и встречались и мило разговаривали как будто 100 лет знакомы чем закончилось она нашла мне замену это было в 2021 году. Так что не знаю пробуйте ребят общайтесь в дайвинчике заинтерисуйте человека тогда и идите на свидание спокойно, главное пожалуйста не бегайте пусть сами пишут как хотят если вы нужны всегда напишут : как дела, чем занимаешься, как жизнь молодая). Так что ребят пробуйте люди разные бывают сидят кто то не для рофла сидит а просто ищат пару, и ещё совет умейте определять анкеты от идиотов идиоток если люди тупые сразу скипайте это по фото можно распознать. Любите себя добивайтесь целей в жизни успеха пройдет месяц год и найдется тот самый человек который будет с вами и будет он или она вам нужен.
Любите себя и будьте любимы💕

2 года назад

Хочу с тобой познакомится, если интересно отпишись!
У меня аналогичная ситуация, не могу найти адекватных девушек, все так же пропадают после нескольких диалогов