Вылетает мод на Hearts of Iron 4
У меня проблема. Я хочу поиграть в HoI4 с мод, а именно с Economic Crisis. В чём проблема сам я не понял, на этапе загрузочного экрана(вычисление контрольной суммы) игра вылетает и появляется сообщение с кучкой несвязных символов и лишь двумя словами(error.log (но то что это ошибка загрузки я и сам понимаю). Если что я играю со Steam (но там лаунчер парадоксов, или что-то на подобии того). Не хочу терять, ведь это наверное лучший мод на современность и один из лучших в общем в хойке
Прикрепляю фото( в этот момент не получается сделать скрин, поэтому на телефон):

Это возможно как то связано с твоим железом, попробуй отключить антивирус, или также перезапустить пк.
Версию игры нужно поменять. Если в стиме наведёшься на восклицательный знак, то там покажет какую версию игры нужно
Я смог решить эту проблему переустановив игру
У меня такая же фигня с моим модом. Началось после того, как я добавил свои флаги в мод. Вероятно, это как-то связано с файлами, которых изначально в игре не было. Если ты смог решить эту проблему, то скажи как, так как судя по всему не только я и ты можем столкнуться с этой проблемой.
перед запуском игры посмотри какие моды включены, у меня часто сами включаются разные моды в лаунчере и вылезают подобные ошибки