Top.Mail.Ru
Ответы

Как писать отчет по практике если ты не проходил ни на каком заводе практику?

Я третий курс а тут бац надо писать впервые технологическую практику на тему разделение смеси вода спирт ефир и как тут быть в такой ситуации. Впервые ни как не получится написать технологическую практику а только ознакомительную а тут требуют в условиях военного положения я из Украины. И как ее писать самому выгадывать не получится. Я ни разу на заводе не работал. И практики не было у нас а отчет про технологическую практику требуют. Кто нибудь скинет мне отчет на эту тему бесплатно у меня денег нет платить. Но срочно надо отчет может у кого то есть кто то из вас проходил практику на своем заводе. На завод в украине не пустят дистанциооное обучение и военный стан. Но отчет требуют то все равно. Специальность напомню у меня машиностроение 133 ОТРАСЛЕВОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ ИНЖЕНЕР МЕХАНИК ДЛЯ ХИМИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ. ОТЧЕТ ЖЕ ТРУБУЮТ ТО У НАС ВСЕ РАВНО ТО готовый отчет по практике без прохождения практики.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

найди любого самогонщика и он расскажет, как отделить спирт от воды. Эфир можно попробовать тоже убрать перегонкой при температуре 50 градусов

Искусственный Интеллект

Я скачивал с интернета отчет, и заказывал печать с символом предприятия, где делают штампы и печати, чтобы расписаться и печать бахнуть в отзыве.