Русский язык ЕГЭ
Здравствуйте, я не знаю, что хочу спросить, наверное утешить себя как-то. Дело в том, что в конце мая я писал ЕГЭ по русскому языку и в моменты когда мне грустно или просто негативные мысли накатывают, меня мучает страх о завале. Конечно, не всегда, но когда я сижу без дела или день выдался паршивый я думаю о том экзамене. К слову, страх небезоснователен, дело в том, что я не успел переписать сочинение, на черновике было всё чётко, но переписал я даже меньше 150 слов, что говорит о том, что его даже проверять не будут. Надежда вся на тест, в котором я 100% налажал. Плюс ответы за 5 минут в спешке переносил, мог что-то напороть торопившись. Насчёт математики там у меня всё впорядке. Но русский...я не гонюсь за высокими баллами, мне лишь бы порог пройти, получить аттестат и в колледж пойти, но я не уверен даже на порог. Не знаю, что я хочу услышать, честно, но буду благодарен если ответите что-то
на кой хер ты пошел в 11 класс если собираешь идти в шарагу потом? Да и раз твои планы ограничиваются шарагой, то тебе на егэ вообще похер должно быть: хоть сдашь, хоть нет. Баллы егэ нужны только тем, кто в вуз собирается поступать
Никто здесь ничего дельного тебе не скажет. Просто жди результатов и думай, что будешь делать в случае успеха, а что в случае неудачи. И после того, как придут баллы, уже реализовывай то, что надумал. Ничего проверить и ничего изменить ты уже не можешь, поэтому просто жди, это все, что ты можешь в данной ситуации
Не знаю как сейчас. Врать не буду. Но в мое время проверялись и черновики. Во первых, убедится, что вы сами все делали, а не списывали со шпор. Во вторых, вот как раз избежать косяков при переписке.