А каковы ВАШИ эпические проколы ?
Забухали мы как то с друзьями на квартире у одного приятеля, день-два прошло, один уехал по делам, второй к жене, сам хозяин куда то тоже ему надо, в общем остался я один. Скучно бля. Позвонил подруге, говорю бери такси, приезжай у ДК на площади встречу. Смеркалось. Пошёл встречать, купил что надо, жду. Приехала. Идём на квартиру и тут я понимаю, что ниуя не помню какой дом, а таи они все как на одно лицо. В панике - один подъезд, второй, третий - ниуя. Звоню хозяину - недоступен. Общим знакомым, те говорят, что тоже нихрена не помнят, все синие были.
Подруга говорит, ладно поехали ко мне, папа поймёт, но уже без этого...
Вот так я познакомился с её отцом, выпили, поговорили (хороший мужик) и спать разошлись )) Мне отдельный диван выделили.
Как то в студенчестве забухали и остался я у одногруппника в общаге, на утро проснулся спросил где туалет , сходил возвращаюсь никого нет, ну думаю покурить парни ушли, ложусь на кровать покимарить. Через 2 минуты три незникомых типа заходят а я на кровати растянулся. Спрашивают " Ты кто бля такой?!" А я ничего лучше не придумал и брякнул " Я гость" пауза была минуты на 2, потом мой одногрупник проходя мимо это увидел и вытащил меня от туда.
Ехали мы в поезде, на одной станции зашла женщина, расположилась, поесть села. И только после 2-й станции до нее дошло, что села в поезд, идущий в обратном направлении.
Вышла на 3-ей станции, что там дальше с ней было, неизвестно.
Довериться некому, кругом одна алкашня...