На этом видео он признаётся, что пенсию мне не получить. Работать мне тоже негде, внезапно стало. Ставлю ставки на фут.?
https://ok.ru/video/3282475748064
Внезапно стало негде работать. В один момент моё личное пространство и свобода стали оккупированы простыми людьми. Каждому из них даются задания разной сложности по причинению вреда мне, иногда посредственного. Что то сказать, что то сделать или подсыпать вот такого вида вред. Например чири повылазили после футбола в ушах и внутреннем месте, они называют это прищепа. Это споры сибирской язвы проросшие в организме, так называемый ишимический инсульт.
Лечусь кортрексином при стравмах головы, память иногда обнуляется полностью, чтобы этого не было нужно принимать уколы кортрексина. Утром встаю и не помню как меня зовут и где я нахожусь.
Что такое лечение от шизофрении: вот, во-первых пропадает поджелудочная железа, образуется слепой глаз и в нем гниёт пища и внутренние органы, во-вторых кишечник по причине дряблости перестаёт переваривать пищу, точнее всасывать питательные и жизненнонеобходимые вещества.
Моё ответ, он эффективен, как было раньше. Мы живём за счёт пенсии дочери, у неё дцп. Когда у неё поднялась температура, в больнице на протяжении дня ставили капельницу, чтобы сварить гипоталамус, аргументируя это защитой красных телец, то есть гемоглобина, как бывает у некоторых неполноценных генетически людей, то есть они спасали сами себя, здоровенному ребенку важнее было спасти внутренние жизненноважные органы головы. У ребенка была просто простуда, её превратили в калеку с дцп. Мы живём на её пенсию и от того как долго мы протянем, зависит сила моего ответа, тем кто это сделал против меня. Я в детстве в лет четырнадцать играл в футбол на пс1, мы играли с двоюродным братом, он к слову никто по сравнению со мной, но прогнозы сбылись, даже если побеждал он. Они сбылись через долгое время после этого. Если футбол не марионетка, а история, то и мои прогнозы против зла сбудутся! Итак посмотрим, чья многострадальная жертва была эффективнее, кто оказался идеологически прав и победил в конечном итоге в истории человечества Я или они. Они это каждый из них без исключения. Думаю победу одержу я. Я просто жил и работал за мизерную зарплату, мне глобальных потрясений не надо было тогда. Я Мирошниченко Дмитрий Викторович или Вильямович), мой рост 174 см, а д.ч. 16.5см, что достаточно хорошо, как мне кажется. Итак я или они. Вот в чем вопрос. Вопрос уже не о справедливости, не об ходатайстве, а об том как долго я смогу осуществлять свою деятельность, чтобы ответить тем, кто изничтожил мою жизнь, моих детей и родителей. Но мы ещё живы в отличие от некоторых, ха ха. Всякий кто продал душу лукавому погиб раньше чем мы. Вся суть в идеологической правоте. Кто прав, тот остаётся победителем.
Речь его звучит провокационной. Вообще я как классик, эфирно признался в такси, что накинусь на того врача с кулаками, если он мне не даст направление на мсэ и вместо этого записал на видео его признания в двух преступления это отказ в направлении на мсэ и принуждение к приёму токсичных психотропных веществ и позор общества сплоченного в организованную структуру. Я живу сам по себе и чаще мне удаётся выбраться из передряг, например малолетки подкатили и хотели чтобы я их распидалил. Неравнозначный размен если я распидалю малолеток и лишусь покоя. Я им желаю ихней судьбы которая ведет к погибели за такие дела и ихним родителям. Если учесть то, во что они ввязались, то вывод можно сделать, что им недолго осталось беспредельничать. Но на всё воля бога, но бог в благополучной стране обитает. Даже степан шмельницкий говорил як шо будете жити та веселитися, то бог буде в вас. Я создал главных врагов в одной команде с двумя колорами и не всех малолеток потому что враги они основные не нужно лишний хлам сувать ато так можно утонуть в противостоянии.
Я не пью, не курю, не ем и не пью сладкое даже каплю если написано на спрее содержится сахар, потому что при приеме кортексина это опасно есть сладкое. В такой тактике я очень долго проживу и увижу результат своих проклятий. Может я вас пожалею, но не присоединюсь к вам всем если вы уйдёте на тот свет. Потому что я вас презираю на столько, что самого этого чувства достаточно, чтобы не отступить от своей позиции. Я вас никогда не пожалею. Я хорошо поднялся по жизни борясь за победу противостоя злу. Особенно мне помогли бросание сахара и приём кортексина при только лишь этом факторе, но я настолько искалечен внутри головы, что этого недостаточно, чтобы быть сверхчеловеком. Ну всё равно я хорош. Например в мини футболе наверное, да и в большом футболе у меня скорость очень сильная гиперчеловеческая, но дыхалки после бросания сахар чуток есть, остальное терплю, если бы не отравление облученной сигаретой и один раз пришел к одной ольге за 50 долларов на процедуру в момент тяжелого отравления, чтобы разок в жизни исполнить свой мужской долг и от неё я получил стаканчик воды с серебристым шариком на дне, который выпил и места себе найти не мог, а майя юрьевна всё узнав написала эндогенное заболевание. Я маме говорю мама мне очень плохо помоги, а она говорит пошли до майи юрьевны. Нельзя к человеку хорошо относится к слову, принимая от него смертельные лекарства. Это для алкашей майюшка юрьевна, а для меня черный палачь постриженный под каре, к которого у самого сдвиг по фазе и в очках. Один раз думал медбрата распидалю и заберу ключи и выйду и пошел в туалет поссал покурил и спать лег. Курить я бросил с большим трудом тем что бегал спал и ел за неделю всё прошло нужно лишь терпеть.
Дыхалка после бросания сахара, чтоб не подумали, что я тупой, полегче полегче. Вообще я переодически в жизни открывал это обстоятельство про вред сахара, он слишком тяжел и вязок, но пренебрегал им и забывал этим секретом истины. Жру мясо вместо сахара, это мой деликатес. А мой сынок ещё маленький не умеет разговаривать и ходить на горшок, но сладкое не ест, как собака сухарики. От конфеток отказывается, а больная дочка всё подряд есть и из под себя крошки выгребает и берет в рот, когда кушать хочется её. За ней смотрит только жена, я же веду ситуацию около пк. Я прокачиваю себя и защищаю семью. Раньше я играл за каждого из них теперь только за себя, но они выживают благодаря мне. Было бы неприятно, если бы кто то из них погиб. Да иногда я желаю им смерти подозревая во зле в краже пенсии в заговоре, но так чтобы без расследования было обьявлено о приведении приговора в исполнение против них это тяжело принять, но они буфер, когда они умрут я буду сильнее ненавидеть всех вас. Я цетадель, а это моя кавалерия и закрепостная слободка. Где же на свете можно жить счастливо, наверное в великобритании, канаде и австралии, где королева англии Елизавета II. И знаете уровень жизни если он плохой сказывается на высших правителях, вот в частности я вам Елизаветушка хотел бы пожаловаться на попрание личного пространства и свободы. Избавьте меня и уберегите из своих мигрантов в ваших странах от такого когда я к вам приеду. Только такая мелочь мне угрожает, но и этого немало, вообще это по большому счёту нарушение конституции. Вы их радиоволной за пакости накажите, а? Что такое сила правосудия я на своей шкуре знаю, но я святой человек, эдакий член мировой монархической асамблеи либо второе пришествие христа, но никак не дьявола. Я профессор, я наверное спас много людей.
Кто то получил квартиры в киеве за майдан и так далее или похуже я точно не знаю, кому что досталось. Вообще я увидел что они не живут чем то одни они пожили и поиграли и актрис к себе на праздник личный повызывали так мне казалось сокрушили немощных противников и теперь отдыхают. Безграничной свободы люди для них слова о том как свобода заканчиватся там где начинатся другая лишь напоминание об их образе жизни. Вот про них там вверху написано. По моему мнению им прийдёт конец. Например выдающийся профессор ихнего общества преподователь, был облачен в натяжную кожу и погиб там вместо кого то, им не нужен учитель, но и они не варвары, чтобы быть настолько крутыми. Мне они не нравятся это подкожные люди всем им от меня назначается высшая мера наказания которая не отсутствует, просто на неё мараторий введен в связи с правлением добренькой девочки создавшей службы спасения по всему миру, помогающие каждому человеку попавшему в беду.
Хочу себе дом в Оттаве, в районе "Ледбери - Херон Гейт - Риджмонт - Элмвуд". Ну или построю новый дом с подземным этажем, тир, спортзал, убежище на случай ядерной войны, хотя им наверное не угрожает. Красивый такой райончик в Оттаве. По моему я и раньше о нем говорил всем, говорил там такой дом такой дом на сайте риэлтор нет видел, в нём всё есть, там как раз ничего нет из мебели, наверное мне понравилась планировка и так далее, как маша в сказке три медведя можно везде поспать походить. Читал один раз про случай в канаде, где где то корабль с боеприпасами взорвался интересная история, не помню как называется, по моему в Квебеке это было. Очень давно в стародавние времена. Из этого сделали историю про нелепую смерть, не помню детали какие там были.
жулики в белых халатах "вылечили" не только тебя. если жертвы не объединятся будете дохнуть по одиночке.
Самая большая большая ошибка - признать диагноз и повторно обращаться к жулику.
Никому твоя писанина не нужна. Возьми себя в руки и держись.