Я мастурбирую уже 2 года, и как бы вот недавно начал бросать.
Суть в том я раньше мастурбировал каждый чуть ли день 1-2 раза, теперь если я немного его стимулирую он встаёт не очень твердым, и я хочу чтобы все нормально было.
Потому что боюсь мне всего 16 и я переживаю.
Я ходил к урологу он посоветовал бросить это дело и заниматься спортом больше и сказал так всё и вернётся
При частой мастурбации сейчас - будет происходить потом -быстрое семяизвержение с девушкой а таких девчонки не любят бросают. Мастурбация возможна 1 раз в 7-8 дней не чаще так как сперма не успевает вырабатываться поэтому он вялый. Идеально бросить вообще это дело и половой акт будет с девушкой долгим.
Скорее всего проблема в чем-то другом.
Я делаю это по 2 раза в день уже лет 20
я с 12 лет этим занимаюсь.
сейчас мне 42.
ниче так, стоит как каменный))
Реально, от мастурбации один только вред. Бросай и не задумывайся.
Бро, удачи в начинании. Но ты должен знать.
От чрезмерного полового воздержания, у всех сексуально здоровых парней, возникает отек в малом тазу, который усиливаясь, вызывает боли в яичках и пенисе, от чего они становятся припухлыми. Все время хочется присесть, прилечь. Это из-за тянущей вниз боли в яичках, масса которых увеличилась за счет отека. Раздражительность — пиковая, на грани срыва психики. И если у кого из парней диагностировано варикоцеле, то дополнительный отек причинного места будет провокацией на прогрессирование болезни, вплоть — до бесплодия. Все это, в полной мере, я познал на себе.
Я с 13-и лет не воздерживаюсь в онанизме. Сегодня мне — 61 год, и у меня трудовой стаж — 20 лет, а в мастурбации — 48! Я никогда не имел поллюций, этих мокрых, липких, пачкающихся и пахнущих подвальной сыростью выделений, и никогда не доводил себя половым воздержанием до возможного появления поллюций. Я всегда шел, иду и надеюсь, что еще пройду немало дней, шагая на шаг впереди своих поллюций, хоть я и знаю, что в 61 год поллюции уже никогда не появятся, даже если я перестану фалать.