Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как нормально играть с 0xcheats гта онлайн

Ярослав Бугаец Ученик (72), на голосовании 2 года назад
кто ответил мне скажу я уже купил этот чит на 7 дней хочу доиграть эти дни и ещё я специльно купил чит дабы меня никто не смог убить или обидеть так как без чита я уязвим мне надоело что меня постоянно убивают неадекваты вот реально мне не приятно
Голосование за лучший ответ
Австрийский художник Мыслитель (9040) 2 года назад
Бан себе в консоли пропиши
Ярослав БугаецУченик (72) 2 года назад
Ты с ума сошёл что-ли какой бан в консоли божее
Австрийский художник Мыслитель (9040) Ярослав Бугаец, нечего читы использовать в онлайн игре
Меня не банят всё норм я ещё раз говорю меня достали неадекваты просто так убивают оскают и т.п а с читами я могу защитится как-то
Австрийский художник Мыслитель (9040) Ярослав Бугаец, тебе уже ничего не поможет, ты уже прощаешь себе читерство, это не нормально
Есть дс? давай поговорим
ГОсподиии как ты не понимаешь меня без читов убивают просто так неадекваты в сессиях я ничего поделать не могу + читеры достают как мне защитится а вот скажи
Австрийский художник Мыслитель (9040) Ярослав Бугаец, к Учись играть, я тоже был нубом
И ещё давай в дс пойдем там тебе объясню Yarik#6034
Я умею вообще-то играть пф... Ты не понимаешь или не слышишь меня??? Ты глухой или слепой алё
Без читов меня обижают неадекваты читеры и так далее!!! Господи давай пойдем в дс
- Ученик (106) 2 года назад
Топовый чит, смотри, если ты его еще не разархивировал то надо так, скачать чит с сайта там у Чита название будет типо из букв и цифр латинских потом открываешь его через рар потом создаешь папку на английском и туда все файлы кидаешь потом запускаешь ну вот типо файл, он отделяться будет от всех я хз как называется я не шарю в этом но ты увидишь крч, потом запускаешь его ждешь надписи "Ожидаем запуска игры" потом запускаешь гта 5 онлайн иди гта 5 простую и там с ним играешь , что бы его запустить нажми insert. И да я вижу что это 2 месяца назад.
Похожие вопросы