Артём Лебеда 2006 не гей
Мастер
(2064)
2 года назад
Фандомы - хрень, так как в них происходит всё самое мерзкое - шип персонажей и яой, например. Но могу посоветовать фандом Зайчика, так как сам таб был. Пока не увидел в официальной группе вк яой арты с Антом и Ромой.
Асель Куандыкова
Профи
(915)
2 года назад
Марвел (Но новичкам сейчас сложно)
Очень странные дела (сейчас на пике популярности)
Книги есть (любовные романы или фэнтези)
Марта МиренковаУченик (118)
2 года назад
К сожалению, вселенная Marvel и DC не зацепляла.
С книгами у меня большая проблема, не могу сосредоточиться на чтении (хочу что-то с этим сделать).
А вот анонс "очень странных дел понравился".
Спасибо!♡♡♡
Kaguya Houraisan
Ученик
(177)
2 года назад
А почему именно небольшой?
Марта МиренковаУченик (118)
2 года назад
Потому что ты как часть чего-то редкого, как будто ты сам нашёл алмаз, чувствуешь себя даже немного особенным. А когда много людей, то это чувство уходит. Ещё получается когда мало, то ты как-бы оказываешь бОльшее влияние на фандом, нежели когда много.
Я ни в коем случае не хотела оскорбить большой фандом! Просто мне это не подходит.
Аня Маркова
Ученик
(105)
1 год назад
так ну я перечислю не очень популярные но всё же- Андердейл, Дельта рун, Зайчик, Фнаф, Легенда о Зельде, Геншин интакт, Ранфрен, Инпровезаторы, Коты воители. На этом в принципе всё самое главное не забывать что каждый фандом это свалка для фанфиков и этим лучше не увлекаться.
John Dou
Ученик
(102)
6 месяцев назад
Ох, ну тут смотря на то, зайдет ли... Но я могу предложить фд в которых сама участвовала
Doors(игра)
Школа Балди(игра)
Доки доки литературный клуб(игра-новелла)
Инмт(мульт)
John Dou (имбовая новелла сделанная за 7 часов)
Бэнди и чернильная машина(игра)
Welcome home(кукольное шоу, сайт)
Фнаф(как уже говорили) (игра)
13 карт(фд сам отстой, все испоганили, но можно не замечать ту сторону. Хотя без хейта уж точно не обойдешся)
Scp(вроде прост фд)
Кантрохьюманс(просто фд)
Твой парень (новелла)
Не твой сосед (всем выносящая мозги игра-новелла вроде)
Скунфуслуги(игра-новелла)
Это все что вспомнила, хотя их намного больше. Хоть уже год прошёл с вопроса, но малоли кому то нужно
(Чтобы было проще что-то подсказать, я раньше увлекалась Ever After High, Lolirock (но на них авторы вскоре забили), а также кей-попом, пока он был не особо популярным. Сейчас я увлекаюсь только игрой Avakin Life, но там особо фандома и нет, просто играешь в метавселенной)