Top.Mail.Ru
Ответы

Не сохраняется прогресс в geometry dash при выходе из приложения

Не сохраняется прогресс гд когда я выхожу из него,Тоесть я знаю про функцию save и load, но они тут ни причем,когда я ставлю прогресс на уровне,после чего выхожу из приложения и захожу обратно прогресс остаётся тот же что и был.И так со всем.Открыл сундук,перезашел,а он всё ещё не открыт(хотя буквально минуту назад я его открыл).Пробовал перезагружать телефон,очищал память, перескакивал гд,скачивал другие версии.Не работает.Причем данные не сохраняются абсолютно на всех аккаунтах.Я переключал аккаунты,но это всё равно не помогло.Даже когда я не в аккаунте прогресс все равно аннулируется при выходе из игры.Что мне делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Попробуй на другом устройстве ,если проблема присутствует и на других устройств то скорее всего это баг ,если нет то проблема в программном обеспечение твоего телефона (тут тебе поможет только новый телефон, или обновление ПО) а если у тебя телефон слабый или старый то вообще забудь о нём и .... (ну ты понял ,купи себе новый телефон) если нет то ,стоит уточнить как именно ты выходишь из игры ,если ты просто выходишь на рабочий стол и потом закрываешь игру через вкладку "Последнее" то это объясняется тем что игра банально не успевает сохранится или в игре нет кода на постоянное сохранение прогресса ,тут уже прямая просьба к RobTop-у ,если ты закрываешь игру с помощью кнопки "Escape" ,точнее в нашем случае кнопкой назад и нажатием OK на вопрос "Выйти из игры ?" то это уже баг ,с чем он может быть связан ? Да с чем угодно ! Если у тебя пиратка то фиговый лом для взлома (я про чела который взломал игру), если играешь на старом телефоне или аналогично с дешёвыми и слабыми телефонами и в крайнем случае несовместимость с чем-то ,точнее не могу сказать. Надеюсь что помог тебе хоть с чем-то.

Нет