Почему говорят стэйки лучше не жарить ло прожарки welldone?
Ну я имею обычную говяжьего вырезку. Не мраморное мясо. А именно вырезку. И говорят лучше не жарить до well done? Что вообще такого плохого в этом? Просто я люблю полностью поожаренное мясо. Но почему говорят лучше до медиум жарить, а не до well done?
Жарьте, как нравится вам. Я тоже не люблю мясо с розовинкой и мне плевать, что так всем нравится, что так надо, что это вкусно и пр. Я жарю так, как вкусно МНЕ))"Подошва" получается из старого мяса и у рукопопов
Что бы подошву не есть
кто говорит? американские тупые твари? нормальный русский человек не будет есть сырую говядину.даже ненормальный китаец не будет жрать сырую говядину
Потому что well done это сухо и невкусно
ну просто со стороны это выглядит так, как будто ты портишь продукт) понимаю, что дело вкуса, но я на подобную готовку даже смотреть не могу, как будто человек специально хочет всё испортить