Liberty
Знаток
(341)
16 лет назад
На самом деле в первую очередь внешность. Это происходит из за того что нам всем в детстве рассказывают всякие сказки про добрых красавиц. Именно это заставляет и каким то образом мешает нам составить правильное мнение о человеке с первого взгляда, именно поэтому неудачно влюбляются миллионы мальчиков и девочек с красивой душою, именно поэтому нам неприятны некоторые одноклассники, однокурсники, коллеги, соседи или же просто знакомые.
В первых степенях общения внешние данные очень важны, так как самый начальный контакт все таки визуальный.
А потом со временем наступает черед внутреннего мира, это простой казус - мы просто привыкаем к внешнему виду человека, нам теперь интересно узнать о нем больше, нам хочется знать "кто он на самом деле". И если человек некрасив внутренне обычно отношения просо заканчиваются.
Внешние и душевные данные важны почти одинаково, хотя в принципе об этом можно говорить бесконечно...
Tasoula _
Мыслитель
(5713)
16 лет назад
Внутренний мир! Если человек интересен, умен, талантлив, то его внешность со временем перестает иметь значение, а с красивыми, но пустыми людьми общаться нет смысла (разве что только смотреть приятно).
НастЯ
Гений
(70953)
16 лет назад
Не буду оригинальной, воспользуюсь умными словами, сказанными А. П. Чеховым: "В человеке должно быть все прекрасно: и душа, и лицо, и одежда и мысли".
Вроде сказано просто, но как точно и лаконично, что ни говори, а "Краткость - сестра таланта"...( и опять же Чехов)
Елена Бурмистрова
Мастер
(1696)
16 лет назад
Внутренне красивый человек не может быть не красив внешне.... Не зря говорят глаза это зеркало души.... Конечно первое на что мы обращаем внимание это внешность, но как только человек заговорит, у нас складывается о нем мнение.... И здесь он либо нас отталкивает либо мы продолжаем общаться.... и то что он не красив уходит на второй план... или все наоборот: тот кто красив открыл рот, а изо рта понос (простите).... здесь все ясно.... Лучше быть красивым и умным....
°•Dream•°
Мастер
(1965)
16 лет назад
все говорят что внутренний мир... но так или иначе, всё равно смотрят на внешность... это сложный вопрос... я смотрю и то, и на другое. но больше стремлюсь к внутр. ю миру
Miss Anny M
Мудрец
(10330)
16 лет назад
я считаю, что здесь не принципиальной разницы, внешний образ отражает наш внутренний мир! смотря на человека можно сказать, что он из себя представляет!!!!