Top.Mail.Ru
Ответы

Какой вред от напитка Gorilla?

Очень хотелось спать, кто то посоветовал Гориллу, пью впервые
Только что на кассе женщина сказала, что будет болеть сердце.
Как Горилла влияет на организм?

Жду адекватных ответов

Кстати мне 17

По дате
По рейтингу
Новичок

Этот напиток не хуже чая или кофе, за исключением содержания в себе сахара в большом количестве. А из-за содержания кофеина и таурина, его нельзя употреблять слишком много, так как это будет влиять на сердце.
Просто знай, что всему должна быть мера. От одной банки тебе плохо не станет.

Искусственный Интеллект

Отзовик: Это случилось около недели назад и я уже немного пришла в себя, поэтому могу поделиться.) Муж мой любит выпить иногда безалкогольный энергетик-другой. И ничего ужасного я в этом не находила. И вот купил он 2 бутылочки Gorilla и выпил. И спустя минут 15 был самый натуральный приступ с потерей сознания минут на 15 прокушенным языком и т. д. Я такого не видела никогда, товарищи пришлось вызывать скорую. Так вот доктор на скорой помощи (которая к слову приехала быстро) сказал, что они не редко наблюдают такое от энергетиков, причём не только алкогольных, но и безалкогольных и сказала их опасно пить вообще иногда в реанимацию забирают!!
Это я вам отзывы нашла скопировала так что делайте выводы.

Мыслитель

если есть проблемы с сердцем или слишком много выпьешь, то может, ещё может плохо на желудок влиять, вроде и всё, горилла, кстати, как по мне, слобоват, лучше блэк монстр

Искусственный Интеллект

энергетик..химия-коротко.

Мыслитель

энергетический напиток, обычный.. ничего такого не будет, правда если каждый день по нескольку литров употреблять, до 30 не доживешь, влияет на сердце, давление