Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет!) Я не могу разрешить приложению Telegram доступ к фото.

Камила Саитова Ученик (90), закрыт 2 года назад
Я прочитала об этом в интернете, но ничего не нашла полезного. Там было сказано перейти в настройки и найти нужное приложение и разрешить доступ. Но у меня после того как я нажимаю на приложение, не высвечивается разрешение к фото, камере, микрофону. У меня такого нет, как решить эту проблему? У меня если что айфон 8+, с самым последним айосом, скриншот вы сами видите, и кнопки доступа к микрофону и т.д нет.
Лучший ответ
CherrY Гуру (3051) 2 года назад
Зайди в список всех приложений на телефоне, там выбери телеграм и "разрешения" или как-то аналогично, это там включается.
Камила СаитоваУченик (90) 2 года назад
Я только что, сейчас, сказала что этот способ не работает
CherrY Гуру (3051) Камила Саитова, не так прочитал, извинияюсь) В таком случае не знаю, только гуглить
Артём АрскийЗнаток (294) 12 месяцев назад
Гений на коте, спасибо за помощь ?. У меня такая же проблема. Скорее всего связано с последним айосом.
Артём Арский, привет смогли найти решение?
Марианна АртееваУченик (100) 7 месяцев назад
Реально годный лайфхак
Остальные ответы
TeleRabbit Знаток (351) 2 года назад
Может попробовать переустановить, и после этого при попытке добавить фото, он по идее должен спросить про разрешение сам.
Если получится - подписывайся:) https://t.me/grand_architecture
Кирилл Шабалин Знаток (263) 1 год назад
просто перезагрузи телефон, только что такая же ситуация была
Хутболер ТМ Знаток (281) 1 год назад
Решение: перезапусти айфон, проблема уйдет?
Артём Арский Знаток (294) 12 месяцев назад
Просто перезапусти телефон
Софья Ларионова Ученик (105) 1 месяц назад
Здравствуйте! Может и поздно, но я нашла решение проблемы. Настройки > экранное время > контент и конфиденциальность > фото (там также будут и другие нужные вам параметры) > разрешить изменения. Лично мне пришлось переустановить два приложения, чтобы они запросили полный доступ к фото, так что всегда записывайте данные для входа в аккаунт в заметки. Удачи вам)
чин ураУченик (102) 2 недели назад
Сист ты просто красавчик
Степан КарамановУченик (111) 5 дней назад
Спасибоооо!!! Хоть одна работающая рекомендация ?
Похожие вопросы