Использование Oculus quest 2 на территории России в 2022 году
Всем привет! Собираюсь покупать quest 2 , но есть некоторые непонятки из-за блокировки meta в России. Я посмотрел пару видосов с решением проблем, но все равно не до понял. Чтобы обновить прошивку надо раздавать интернет с vpn , а после установки нужно ли использовать vpn чтобы например скачивать игры на шлем или подключать его к ПК. Просто не хочется всегда быть со включённым vpn тк скорость интернета понижается
Мб уже поздно, но я заказывал шлем и 23 мая его получил. Был гемор, но если в кратце, то если при включении шлема у тебя появляется значёт окулус, то прошиваешь его до 39\40 прошивки и просто раздаёшь впн с телефона\компа\закачиваешь на шлем и обновляешь, а если сразу значёк меты, то всё збс и ты просто без заморочек раздаёшь впн с тела\компа и он у тебя обновляется.
У меня гемор с впн`ом на этом закончился. Дальше просто подключаешься к своему вайфаю и всё как нужно скачивается и обновляется. Браузер у меня работает, онлайн игры работают и всё без впн.
Кажется обновить вообще не сможешь, так как впн больше не работает, так что лучше всего ждать год либо 2 когда обстановка решиться